Доска boxcode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как добавить другую валюту и сделать ее по умолчанию? Например я из Украины, хочу чтобы валюта была гривны и стояла по умолчанию для всех платежных систем...

Удручает, что цену на v.10 автор задрал аж в 2 раза, теперь 8750. И апгрейд подразумевает оплату разницы, раньше стоил около 4000.
С первого взгляда по сути переделал под более свежий php и добавил мод рекламы, и работу с пользователями.
Шаблоны под v.10 пилят по 4000 за каждый, при этом переделка под свежую версию будет стоить столько же.
Так же объявлено, что версия 8.4 более обновляться не будет, только в пределах устранения багов.

Что-то подозреваю, что самопис с наработками от бокскода заказывать будет практичнее, так как само внетреннее строение 8.4 очень необычное, модульное, при этом взаимопроникновение кода модулей не подразумевает написание каких-нибудь серьёзных дополнений без глубокого рытья кода.

Последнее редактирование:

Шаблоны конечно у Boxcode редкостное гуано, многих потенциальных покупателей это и останавливает.

выложите пожалуйста версию boxcode 8.3, очень надо бы.

выложите пожалуйста версию boxcode 8.3, очень надо бы.
Версия 8.3, исходная, без вмешательств в код.

ПС Это оригинал, если есть кто поковырять насчет стучалок — ковыряйте.

А чем принципиально 8,2 хуже 8,3?

ССлав, 8,3 не нуленая? Со стучалками? Или можно ставить безбояЗЛИво?

ССлав, 8,3 не нуленая? Со стучалками? Или можно ставить безбояЗЛИво?
Без вмешательства в код. Это версия от производителя в оригинале. Соответственно наверное со стучалками и т.п. и т.д.
Я слаб в Пыхе чтобы стучалки искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху