foshechka
Постоялец
- Реакции
- 121
Полостью согласен! Еще одна здравая голова наЗачем нулить скрипт?
Если у вас нет денег оплатить работу программеров-разработчиков, оставьте ссылки - это плата за чужой труд.
Если думаете, что без ссылок на Бонекс (в данном случае) движок будет выглядеть круче и никто не догадается что сайт работает на Дельфине, то это глубокое заблуждение, движков мало и все занют их признаки.
Нуленый скрипт быстрее работать не будет, а вы станете привязаны к обновлениям от Нулевщиков. Лицензия стоит копейки по сравнению с тем, что вы можете получить при наличии хорошей идеи.
Другое дело, что многие хотят иметь все не вложив ничего, но уверяю, ничего не вложив в хостинг, сайт на Дельфине работать тоже не будет. Простой пример- попробуйте натравить на своего Дельфина хотя бы 50 юзеров Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся )))
Все это я пишу к тому, что бы вы задумались, стоит ли без наличия хотя бы одного килобакса браться за проект на Дельфине?
А если килобакс у вас есть, то не парьтесь, возьмите для начала VPS, купите лицензию, перевод и настройку сайта. И будет вам счастье!
P.S. Весь путь с обнуленым Дельфином я уже прошел...
Поэтому, у меня уже есть свой сервер, лицензии и перевод.
этом форуму! Такие посты писать надо. Может
хоть так дойдет тупоголовым! Да взять любой крутой
проект. Там рекламы и так полно, без баннеров на
разработчика движка. И пользователю по..уй, кто
разработчик Вашего проекта, ему интересна идея
Вашего проекта и услуги, которые Вы предоставляете!
Мне, например, плавно, кто разрабатывал и верстал
проект "NULLED.cc", но мне интересна тема и идея этого
проекта, хозяину респект и уважуха!