Dolphin v7.0 Beta

Зачем нулить скрипт?
Если у вас нет денег оплатить работу программеров-разработчиков, оставьте ссылки - это плата за чужой труд.
Если думаете, что без ссылок на Бонекс (в данном случае) движок будет выглядеть круче и никто не догадается что сайт работает на Дельфине, то это глубокое заблуждение, движков мало и все занют их признаки.
Нуленый скрипт быстрее работать не будет, а вы станете привязаны к обновлениям от Нулевщиков. Лицензия стоит копейки по сравнению с тем, что вы можете получить при наличии хорошей идеи.
Другое дело, что многие хотят иметь все не вложив ничего, но уверяю, ничего не вложив в хостинг, сайт на Дельфине работать тоже не будет. Простой пример- попробуйте натравить на своего Дельфина хотя бы 50 юзеров Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )))
Все это я пишу к тому, что бы вы задумались, стоит ли без наличия хотя бы одного килобакса браться за проект на Дельфине?
А если килобакс у вас есть, то не парьтесь, возьмите для начала VPS, купите лицензию, перевод и настройку сайта. И будет вам счастье!
P.S. Весь путь с обнуленым Дельфином я уже прошел...
Поэтому, у меня уже есть свой сервер, лицензии и перевод.
Полостью согласен! :ay: Еще одна здравая голова на
этом форуму!:yahoo: Такие посты писать надо. Может
хоть так дойдет тупоголовым! Да взять любой крутой
проект. Там рекламы и так полно, без баннеров на
разработчика движка. И пользователю по..уй, кто
разработчик Вашего проекта, ему интересна идея
Вашего проекта и услуги, которые Вы предоставляете!
Мне, например, плавно, кто разрабатывал и верстал
проект "NULLED.cc", но мне интересна тема и идея этого
проекта, хозяину респект и уважуха! :ay:

Согласен, пытаться заработать кучу денег на рекламе (гугл адсенс везде понавтыкать), установив дельфин, даже если и убрав рекламу к-либо способом, тоже не выход, неужели будете ожидать что проект сам по себе разовьется и полльзователи сами побегут на ваше коммунити. Не думаю, без денег, без раскрутки это почти невозможно.
Я согласен, да, что нужно пользователям, думаю что либо что можно почитать, посмотреть, послушать, хотя бы некий контент, желательно много контента. Т.е. это начнет привлекать пользователей хотя бы с поисковых систем. Нуленый, ненуленый, по моему особой разницы нет. Все равно функционал один и тот же.

Тролль foshechka, yahoo'ею с тебя чеснА словА.
Давай игнорировать друг друга? ***но-посты не руляД.
AramisGC, согласен, просто пытаюсь экономить на лицензии и влить эти деньги в раскрутку :D

nextex, при чем тут VDS если дельфин тупо валит мускуль sleep процессами на denwer'e? я не врубаюсь.
А если у например у вас ни}{ера нет, а проект свой сделать очень хочется?

А если у например у вас ни}{ера нет, а проект свой сделать очень хочется?

Revenge-R, проектов без вложений не бывает ... если только мёртвые коих в нете валом ! То же продвижение по НЧ и то требует денех ... я уж не говорю про СЧ и ВЧ ! Сделать проект на условно-бесплатном двиге это даже не половина дела ... а чуток )))

Fansmorgan, так **х тратить деньги на лицензию, если можно потратить на раскрутку. ;)
Крутить рекламу на проектах оч хороший способ привлечь покупателей. Столько левой рекламы еще не в одном движке не видел. Хуль вордпресс или например друпал тогда так не делают? Чем они хуже? Почему бы не рубить как все на хаках или модулях, а пихать надоедливую рекламу изначально.

Fansmorgan, так **х тратить деньги на лицензию, если можно потратить на раскрутку. ;)
Крутить рекламу на проектах оч хороший способ привлечь покупателей. Столько левой рекламы еще не в одном движке не видел. Хуль вордпресс или например друпал тогда так не делают? Чем они хуже? Почему бы не рубить как все на хаках или модулях, а пихать надоедливую рекламу изначально.

Дык опять же чтобы раскрутиться с помощью вот таких уловно-бесплатных продуктов ! и бунекс раскрутился благодаря своей рекламе на своём же детище ...
вп и друпал рубят деньги на хаках и модулях, а бунекс рубит на снятии рекламы и предоставлении рекламы :-]
просто у всех разные возможности ... но цель то одна ! :D
я очень мало знаю бесплатных проектов-скриптов которые ни на чем не зарабатывают ... да и те практически на последнем издыхании ! даже бесплатным надо на какие то шиши развиваться, платить сотрудникам зарплату, да и просто на что то жить !
В наше время на одни пожертвования ращитывать не приходиться !

Какие вы все забавные. Можно раскрутиться за бесплатно. Только приэтом нужно иметь долю таланта и некую известность. Также само собой нужно работать с аудиторией так, чтобы со стороны это казалось интересным. Пару тройку хороших вирусномаркетенговых уловок могут дать в полне неплохой плацдарм.

TO: Revenge-R

Я тоже когда-то был зеленым и увлеченным. У меня тоже было мало денег, но много желаний.
Но со временем я получил опыт и набрал статистику. И на основе этого опыта и пишу вам.
Вы говорите, что деньги с неоплаченой лицензии можно пустить в рекламу и что скрипт завален ссылками Бонекса.
Но,
1. Стоимость лицензии на 400 дней всего 200 долл. (6 т.р.). Это разговор ни о чем. Конечно, если вы хотите запустить штук тридцать проектов, тогда да, это уже сумма. Но вы хоть один проект стоящий запустите, что бы люди не плевались и потом не ассоциировали стандартный шаблон Дельфина с лабудой.
Если запустите один проект и народ пойдет, за 3 месяца окупите и хостинг и лицензию.
Да и кто мешает запустить проект на фряшной версии? Вложите бабло в раскрутку, отобъете рекламу, купите лицензию.
Или думаете, что набежит народ, увидет что за скрипт такой и где его брать и сразу клонировать начнет идею? )))))))
2. Если говорить о модулях, то больше половины из них вообще активировать не стоит, они больше для веса скрипта сделаны. Они бестолковые их нужно заменять традиционными сервисами. В том числе видео, видео-чат и др. Сразу уходит львиная доля всей ссылочной массы.
3. неужели до вас не доходит, что эти ссылки и логотип - это плата за чужой труд?
Вы, блин, может быть Windows XP попробуете занулить? А то они, в Майкрософте совсем обнаглели, даже на лицензионных версиях оставляют свой логотип и каждый день при загрузке его показывают, да еще и в каждой программе ссылка на разработчика!
5. Если Джумла, Друпал и еще кто-то так не делают, значит им не нужно. Бонекс сделал свою разработку за свои деньги и имеет право решать под какой лицензией ее двигать. Не нравится? В сад!
П.С. В прошлом году я заложил несколько проектов и даже планировал под каждый из них купить лицензию. Сейчас этот вопроос не стоит вообще, все проекты я буду делать на бесплатной версии с регистрацией фряхи в Бонексе. И только один проект будет на лицензии и только из-за того, что это подарок от Бонекса.

А вот и Final вышел, урааа...
_http://www.boonex.com/dolphin/download/

Назад
Сверху