Dolphin v7.0 Beta

Все, тебе написал товарищ cheluskin полная брехня.
А ты равняешь х.... с пальцем. :D
Тут даже сравнивать не стоит.
SE это движок социалки для школьников-
неудачников, об этом мне сказали даже
представители русской поддержки SE...
Кому нужно я выложу мою с ними переписку.
Более того SE это один сплошной баг. :tcl:
А вот Dolphin это тема!:yahoo::ay:
Та блин поставь рядом ЗАЗ (SE) и BMW (Dolphin)
и я думаю увидишь разницу. ;)
С радостью поспорю!
Возможно дельфин и напичкан по полной, но SE это очень удобный конструктор, и я когда-то очень долго выбирал социалку, у меня в голову приходили разные варианты, в первую очередь дельфин, а SE я даже не считал за конкурента, я был уверен что буду использовать любой скрипт но только не SE!
Но не тут-то было! После того как я начал ковыряться в SE я понял что это лучший из доступных скриптов, то с какой лёгкостю я наворотил SE, невозможно не 1 скрипт поставить в сравнение, + нереальное кол-во плагинов и модов по всему интернету, в SE с лёгкостью интегрируются все обновления которыми пользуются известные социалки (даже не SE а самописки) смысл прибамбасов одинаковый, только методы установки разный, так-же очень легко настроил систему покупки пойнтов за СМС, что не так уж и легко будет сделать в дельфине, писать о технических сторонах можно очень долго, баги есть практический везде, очень много заплаток вышло на SE, и не меньше выйдет на дельфин, с учётом того на сколько это объёмный движок уже можно представить сколько там можно найти дыр. Но еще огромный + это то как легко полностью изменить дизайн SE, в дельфине это на много сложнее, темболее в 7-ой версии.
И хотелось бы добавить что нет ничего глупее сравнивать лысый SE с 7-ым дельфином.
Вывод простой, каждому своё, я не скажу что SE хуже, по скольку из этого движка можно змутить всё что угодно, это уже зависит от воображения, а если его нет, то не стоит сливать всё на движок который якобы для школьников и бросаться на дельфин в котором большинство просто понулям, а ставить движок без особых изменений не интересно! Меня например даже иногда бесит видеть топики типа "зацените мой сайт" и у каждого одно и то-же только домены разные...:mad: а с дельфином у большинства так и будет, уверяю!
Kстати вот вам и примерчик el-jangueo.com;)
По этому глупо обсирать SE и тех кто его пользует, я использую SE больше года и очень доволен, школьником себя назвать не могу, ибо подобных SE наверное нет на свете:D сейчас с нетерпением жду полную версию дельфина что бы и его испытать!
Так что делайте выводы Cами!
Для человека у которого руки не из оопы ростут, SE это лучший движок, из которого можно сделать всё что угодно!
А те кто планируют ставить готовый движок умея максимум заменить логотип, то конечно, спорте дальше о том какой движок лучше, лысый SocialEngine или набитый фаршем Doplhin 7 :ap:

можно плиз выложить сюда последнюю (актуальную версию)?

Да конечно!
Вот ссылка с офф сайта, качайте на здоровье!
_http://get.boonex.com/Dolphin-v.7.0-RC

Извините, а что такое SE? Как расшифровывается? Прочитал топик, так и не нашёл полного названия...

СМОТРЯ ОТКУДА КАЧАТЬ!! Я НАПРИМЕР 6 СКАЧАЛ С ОДНОГО САЙТА НАГРУЗКА БЕШЕНАЯ, СКАЧАЛ С ДРУГОГО ВСЁ НОРМ!!!!!!!!!

Вот последняя, актуальная версия. Еще горяченькая!:D
Ловите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :yahoo:
P.S. КопчЁнный Revenge-R, проверь правописание, орфографию
и т. п. в моих словах. :read: :D

Вообще-то я выложил ту-же самую ссылку))
Я видел. Молодец!:ay:
Твоя ссылка еще работала для скачки RC2.
А я обновил новость, т. к. вышел RC3.
Твой пост с ссылкой на скачку RC2 опубликован
в 14.59, а новость с ссылкой на скачку RC3
размещена на оф сайте Дельфинчика где-то
в 17.00 ;)

И будет вам счастье!

Зачем нулить скрипт?
Если у вас нет денег оплатить работу программеров-разработчиков, оставьте ссылки - это плата за чужой труд.
Если думаете, что без ссылок на Бонекс (в данном случае) движок будет выглядеть круче и никто не догадается что сайт работает на Дельфине, то это глубокое заблуждение, движков мало и все занют их признаки.
Нуленый скрипт быстрее работать не будет, а вы станете привязаны к обновлениям от Нулевщиков. Лицензия стоит копейки по сравнению с тем, что вы можете получить при наличии хорошей идеи.
Другое дело, что многие хотят иметь все не вложив ничего, но уверяю, ничего не вложив в хостинг, сайт на Дельфине работать тоже не будет. Простой пример- попробуйте натравить на своего Дельфина хотя бы 50 юзеров Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )))
Все это я пишу к тому, что бы вы задумались, стоит ли без наличия хотя бы одного килобакса браться за проект на Дельфине?
А если килобакс у вас есть, то не парьтесь, возьмите для начала VPS, купите лицензию, перевод и настройку сайта. И будет вам счастье!
P.S. Весь путь с обнуленым Дельфином я уже прошел...
Поэтому, у меня уже есть свой сервер, лицензии и перевод.

Назад
Сверху