vave
Полезный
- Реакции
- 16
- Автор темы
С радостью поспорю!Все, тебе написал товарищ cheluskin полная брехня.
А ты равняешь х.... с пальцем.
Тут даже сравнивать не стоит.
SE это движок социалки для школьников-
неудачников, об этом мне сказали даже
представители русской поддержки SE...
Кому нужно я выложу мою с ними переписку.
Более того SE это один сплошной баг. :tcl:
А вот Dolphin это тема!
Та блин поставь рядом ЗАЗ (SE) и BMW (Dolphin)
и я думаю увидишь разницу.
Возможно дельфин и напичкан по полной, но SE это очень удобный конструктор, и я когда-то очень долго выбирал социалку, у меня в голову приходили разные варианты, в первую очередь дельфин, а SE я даже не считал за конкурента, я был уверен что буду использовать любой скрипт но только не SE!
Но не тут-то было! После того как я начал ковыряться в SE я понял что это лучший из доступных скриптов, то с какой лёгкостю я наворотил SE, невозможно не 1 скрипт поставить в сравнение, + нереальное кол-во плагинов и модов по всему интернету, в SE с лёгкостью интегрируются все обновления которыми пользуются известные социалки (даже не SE а самописки) смысл прибамбасов одинаковый, только методы установки разный, так-же очень легко настроил систему покупки пойнтов за СМС, что не так уж и легко будет сделать в дельфине, писать о технических сторонах можно очень долго, баги есть практический везде, очень много заплаток вышло на SE, и не меньше выйдет на дельфин, с учётом того на сколько это объёмный движок уже можно представить сколько там можно найти дыр. Но еще огромный + это то как легко полностью изменить дизайн SE, в дельфине это на много сложнее, темболее в 7-ой версии.
И хотелось бы добавить что нет ничего глупее сравнивать лысый SE с 7-ым дельфином.
Вывод простой, каждому своё, я не скажу что SE хуже, по скольку из этого движка можно змутить всё что угодно, это уже зависит от воображения, а если его нет, то не стоит сливать всё на движок который якобы для школьников и бросаться на дельфин в котором большинство просто понулям, а ставить движок без особых изменений не интересно! Меня например даже иногда бесит видеть топики типа "зацените мой сайт" и у каждого одно и то-же только домены разные... а с дельфином у большинства так и будет, уверяю!
Kстати вот вам и примерчик el-jangueo.com
По этому глупо обсирать SE и тех кто его пользует, я использую SE больше года и очень доволен, школьником себя назвать не могу, ибо подобных SE наверное нет на свете сейчас с нетерпением жду полную версию дельфина что бы и его испытать!
Так что делайте выводы Cами!
Для человека у которого руки не из оопы ростут, SE это лучший движок, из которого можно сделать всё что угодно!
А те кто планируют ставить готовый движок умея максимум заменить логотип, то конечно, спорте дальше о том какой движок лучше, лысый SocialEngine или набитый фаршем Doplhin 7 :ap: