Dolphin - Ray - Orca

Пиар удался на славу! Встаю в очередь на полностью переведенный дельфин 6.1 (с русской оркой реем и админкой ) Да, только встроенный редактор, по-моему Блэк обещал поправить...

Если и сделаю такой дельфин, то уже видимо только для дельфина 7. Уже демка тестится.
И перевод текущий придется изрядно поменять.

Еще, админу такое предложение, сменить название темы
>Dolhpin 6.0 + Ray 3.0 + Orca 1.2
Уже не удовлетворяет содержимому :)
Может что нить типа
Dolhpin - Ray - Orca
Хотя бы

Арамис, ты бы хоть пару скринов выложил 7 дельфина. Какие принципиально новые изменения и дополнения, хотя бы коротко раскрой картину?

ответьте пожалуйста на один вопрос, может ли Дельфин автоматически конвертировать видео в flv? А то на всех сайтах где я его видел, можно заливать только flv-видео. Пока только это меня держит перед его покупкой.

Ну так поставь free версию и протести, в чем проблема? :)
Вообщем конвертит довольно известное приложение - ffmpeg.exe
Сам рэй соъраняет файлы в форматах mpg и flv, ну и небольшое изображение - тамбик.
Ffmpeg поддерживает множество видеоформатов, так что не бойся что только flv :)

А как по мне - то этот дельфин очень громоздкая, неудобная махина - наворотили кучу маловостребованных функций, а над юзабельностью не поработали...:confused:

Не забывайте что 6.1.4 была написана в июле прошлого года. А планировалась и рисовалась и того раньше. Ну ничего, очень надеюсь что седьмая часть понравится многим.

Вот новая версия Dolphin 6.0 . Она перешла с бета версии на стабильную! Плюс Ray 3.0 и Orca 1.2 для улечшения сайта. У меня к вам отдельная просьба у кого есть шаблоны для dolphin или кто может мне их сверстать то помогите пожалуйста. И еще у кого есть платная версия русского языка для dolphin скиньте плиз!
Добавлено через 1 минуту
Вот ссылка для скачки:

*** скрытое содержание ***
У меня есть,меняюсь на готовый файл что бы убрать баннеры,или хотя бы подсказку как убрать баннеры,шутка,нет проблем только уточни
Тебе русик нужон от админки или сайта?
Но было бы очень корошо если бы кто дал готовый файл или подсказал как справится с банерами,и как удалять модули-блоки

Добавлено через 52 минуты
А менять там не так много как я понял
Если я не о том говорю,то извиняюсь что встреваю,просто я Иврит и Русский пол себя затачивал

БД лучше не трогайте

БД лучше не трогайте,мдно подоугому рксифицировать

Назад
Сверху