Dolphin - Ray - Orca

Да, действительно интересная ошибка, ты вчитайся чтобы разобраться.
Обычно (в моей практике) - когда пользователи указывали фальшивые / левые емайлы при регистрации я просто получал майл демон письма о невозможности доставить. Стандартная думаю штука. Тут же нечто другое.
Насчет как настроить майл на серваке, думаю стоит погуглить.
набери в поиск напрмиер - mail configuration ssh apache
ну либо если с инглишем тяжко, то можно попробовать и - настройка mail apache сервер
ну и читать все подряд, думаю можно найти нужную информацию.
Я сам не компетентен в этих вопросах. Это не девелоперские штучки, этим обычно техсаппорт занимается. У меня такого опыта нет :)
Может люди с опытом подскажут.

1. Захожу в админке - builders - pages builder - homepage а там ни одного блока ни в активе ни в инактиве, странно. Что за дела, мышкой могу найти блоки и нажать, но самих блоков не видно, просто пустой белый лист. (уже разобрался)
2. Отключил "my presence", а в меню оно осталось (слева от фото, где Hallo _имя_, там где вывод - my account, my mail, my profile, MY PRESENCE, log out). Где его отключить?
3. Арамис, при покупке русика 6-ой версии, это подразумевает твой дальнейший апгрейд для 7-ой версии? А то вот вот и товар не актуален буит.
4. И блок статистики где редактировать? Убрать ненужные строки.

1. Работай в мозилле, надежнее :)
2. function HelloMemberSection() в templates\tmpl_uni\scripts\functions.php
3. посмотрим. хоть и придется мне снова часов 10 попотеть. в семерке изменения даже коснулись языков. много выкинули, много добавили, да и вообще изза модульной структуры переделок будет много. У каждого модуля свой ланг файл :) . В инсталляционном SQL больше нету ключей-значений, выкинули. Но возможно залью в тот же продукт.
4. Site stats таблица в базе. потом как в админку зайдеш кеш перекомпилится.

В файле join.php коммент класс:

//aa blya join nah!

$_page['name_index'] = 3;
$_page['css_name'] = 'join.css';
.......
типа Жрите буржуи :ay:

Бывает :)
Раньше помню было
function penis_enlagment( item, size )
inc\js\profile_poll.js
заранее сорри за флуд
Но за это обычно кой кому потом бывает плохо.

При просмотре пользователя, в блоке "action", там где - send letter, profile photos... , нужно убрать несколько действий типа "profile music" и "get email" ну и "greeting" наверное тоже уберу.
Где аккуратно это вырезать? :bc:

Dolphin 7-ая версия

Арамис - а когда планируется выход седьмой версии?
Есть смысл сейчас ставить версию 6.1 ? Если да, то будет ли апдейт с версии 6.1 на 7-ую версию??

2persid

templates\base\scripts\BxBaseProfileView.php
function showBlockActionsMenu( $sCaption, $bNoDB = false )

Такое уже самим пора уметь искать :)

2Biont

Тут уже как сам хочешь - хочешь - пользуй, хочешь, жди как и все.
Апдейты будут в любом случае. Но это в основном перенос информации только. Когда - одному господу известно. Under development пока без сроков. Но демки в мире уже есть, сорри, но пока закрыто. Мне лично 7 нравится как и со стороны пользователя и как девелопера. Все более граммотно сейчас становится.
Восьмерка вообще правильная будет. Поэтому и пишется с нуля.
Вообщем семерка принесет много нового, как и политика лицензирования (т.е. цены) так и полный переход на open source.
Большего сказать не могу, но скажу что 7 далеко ушла вперед даже по сравнению от 5.6 до 6.1 :)

При покупке лицензии на 6.1 на самого дельфина, она будет действовать на 7, вроде ж на год дают? Интересно что с расценками будет, если они полным паком будут продвигать, то это не очень выгодно тем, кто например только пару Рэевских штучек использует.

Ребята, насчет лицензий не ко мне, хорошо? :)
я в них не разбираюсь, и толку от них мне никакого, спрашивайте бунекс маретинг, там дувушка, Люба, все разъяснит по делу что как и по чем. Знаю что в семерке будет полностью пересмотрена политика цен ввиду того что будет Единая лицензия на дельфин, т.к. встроенных Рэй, Орка не будет вообще, т.е. никакие дополнительные части лицензировать не нужно будет.
Расценки - семи .. кратные :)
Сами увидите вообщем.
А вообще, у кого быстрые проекты, до 10 лет, почему вы просто не используете контрибуторство дающее возможность делать неограниченное число лицензий за как бы подписку у бунекса (что и есть contribution).

Назад
Сверху