Dolphin - Ray - Orca

У меня почемуто после установки блока "курс валюты" блок ушёл в самый низ, разорвал страничку :(

>У меня почемуто после установки блока "курс валюты" блок ушёл в самый низ, разорвал страничку
Что это за блок такой?
В любом случае проверяй HTML код который генерируется этим блоком. Вполне возможно он либо ставит много дополнительных DIV-ов либо наоборот не закрывает их

Поделитесь пожайлуста рабочим русификатором к версии 6.1.4 или ткните пальцем, где это есть, а то что-то не нашёл нигде

на сайте boonex.ru или demozzz.ru Вы там найдете инфо насчет русификаторов... В частности, можно глянуть тут:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Что то не качаются файлы Dolphin.
Может обновите ссылочки? Устроит и 6 версия, ток нужен русский язык.
Выложите плиз, вместе с мануалом по установке, можно самописным :)

Как вообще в нем реализуется служба знакомств? Он же социалка..
например там нет анкет. Или все это прикручивается? Но как?
Спасибо.

Я в своё время работал с abc-soft.com - на мой взгляд функционал получше сабжа будет, только полностью нуленки нет там - через свои серваки видеочаты идут и интерактив

Ребята мне надо установить полностью данный скрипт + настроить, сам знаний мало!
Кто то может помочь готов оплатить?
Пишите плиз в личку

Что то не качаются файлы Dolphin.
Может обновите ссылочки? Устроит и 6 версия, ток нужен русский язык.
Выложите плиз, вместе с мануалом по установке, можно самописным :)

Как вообще в нем реализуется служба знакомств? Он же социалка..
например там нет анкет. Или все это прикручивается? Но как?
Спасибо.
Да вот посмотрите насчёт службы знакомств на Долфине - по моему неплохо,молодой раскручивающийся сайт Одесской социальной сети - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - кстати русификация довольно неплохая, здесь спрашивали, так вот я несколько вариантов перебрал и на этом остановился. Если понравилась руссификация скину ссылочку - притом бесплатно а не за 10 енотов:D

Ну неужели жалко заплатить какихто 10 за нормальный качественный перевод? этим поддержите национального производителя :)
PS - версия 7 будет чисто опенсорс ;-)
Дельфин сам можно скачать на сайте бунекса, там обычно самая последняя версия.
Переводы, как и множество других продуктов - на сайте экспертов, у профайла - Aramis
Насчет Анкет, А чем поля профайла не анкета? Теже кастомные поля с к-нить данными. Т.е. анкетные данные и есть.

Ну неужели жалко заплатить какихто 10 за нормальный качественный перевод? этим поддержите национального производителя :)
PS - версия 7 будет чисто опенсорс ;-)
Дельфин сам можно скачать на сайте бунекса, там обычно самая последняя версия.
Переводы, как и множество других продуктов - на сайте экспертов, у профайла - Aramis
Насчет Анкет, А чем поля профайла не анкета? Теже кастомные поля с к-нить данными. Т.е. анкетные данные и есть.
Ну я не против Арамис - потрудился, сделал перевод, поэтому понятно такое оперативное реагирование на бесплатную руссификацию - просто напоминает тот анекдот, где гаишник за ремни непристёгнутые не смог взять штраф, и говорит" Вы из-за этой пятёрки удавитесь!!!" Просто уже столько бесплатной (и качественной)русификации Долфина здесь, что практически и покупать ничего не нужно, опять же я своё мнение не навязываю - просто констатация факта:read:

Это точно,
т.о. конечно было бы приятнее если бы у меня приобретали, но и бесплатное не стоит убивать :)
Вообщем надеюсь что данный движок всем нравится и у него будет много поклонников

Назад
Сверху