Dolphin - Ray - Orca

Народ а есть перевод админки ?

Добавлено через 1 минуту
Может кто поделиться ещё ссылками скинов для Dolphina

Нормальные переводы все платные. Выложить может только тот, кто покупал, в чем я глубоко сомневаюсь:)

Добавлено через 2 минуты
А как вы относитесь в CMS Pligg (_pligg.com) Тоже соц. сеть.

Тут есть ветка Pligg, юзай поиск! Но, имхо, сильно кривой.

Добавлено через 6 минут
проблема скорее всего в ограниченном времени выполнения скрипта, который вызывает конвертор ffmpeg при заливке видео. увеличивайте в php.ini max_execution_time и все получится (только 700Mb ооочень долго будут конвертироваться...)
не конвертировать видео также можно, но придется поработать над обработкой в коде проверки размера файла после заливки и перехода к функции конвертирования, если размер меньше заданного или сохранения "как есть", если размер больше

На буржуйском boonex пишут, что качество очень больших после конвертирования файлов получается почему-то хуже, так что, может и не стоит?

На буржуйском boonex пишут, что качество очень больших после конвертирования файлов получается почему-то хуже, так что, может и не стоит?
система обработки видео "на лету", которая имеется в дельфине, принципиально не предназначена для одновременного конвертирования больших файлов.
для этого обычно делают отдельный сервер(а) на котором выполняется исключительно рендеринг видео, закачанного юзером.
насчет "хуже" - это скорее к алгоритмам в ffmpeg. А чего вы хотите от бесплатной утилиты и кодеков...

Народ помоги разобраться с флеш, проблема в следующем. Активировал модуль чата, активация прошла, но полезла реклама хотел удалить из флеш рекламу но ни как не могу найти от куда этот флеш берется.

Если кто знаешь скажите какие файлы флеш за что отвечают.

Народ помоги разобраться с флеш, проблема в следующем. Активировал модуль чата, активация прошла, но полезла реклама хотел удалить из флеш рекламу но ни как не могу найти от куда этот флеш берется.
Если кто знаешь скажите какие файлы флеш за что отвечают.
реклама берется с бунексовых ад-серверов.
код закачки рекламы зашит в holder.swf
можешь, конечно, попробовать декодировать флеш, вырезать рекламный код и собрать заново
но проще и правильнее с точки зрения лицензии будет заменить дефолтный плеер на какой нибудь фришный

Как инсталлировать Ray on Dolphin?

Ситуация - в админке в плагинах включаю рэй виджет - и там пишет - инсталлировать - всплывает окно - разрешения должны быть 666 , а у меня 606 что бы я не делал в контрольной панели(у меня хостинг на GoDaddy) 0 не могу изменить на 6? Это решаемо?:bc:

Добавлено через 7 минут
Скачал язык бесплатно - здесь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но не всё доработано - регистрационная форма не на русском и ещё в некоторых местах дырочки - а так всё хорошо работает. Не подскажете как отремонтировать эти недоработки - посмотреть неисправности(и исправности) можно здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Спасибо заранее:)

Как Установить РМС на долфин?

И подскажите пожалуйста какие от этого плюсы для проэкта?

To apply new language file for you site based on Dolphin Smart Community Bilder
you should:
1. Login to your database, ( usualy it PhpMyAdmin ).
2. Execute sql queres from file. 3. Compile language file in Your Admin Panel. Подскажите пожалуйста - что это значит - как это сделать с файлом sql???

Как ставить рмс почитай тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
На русском уже расписал

РМС зачем нужен, для рэй виджетов типа рекордер, чат (для возможности видео), и борд.

Насчет того, как исправить недоработки перевода - допереведи все как нужно, это единственный совет. Ну либо просто возьми и не пожалей эти не такие большие уж деньги на нормальный перевод.
После ты всегда сможешь получать все возможные обновления.

>2. Execute sql queres from file.
Обычно это означает выполнить данный SQL в твоем phpMyAdmin. Т.е. например сделаьб операцию импорта данного файла.

реклама берется с бунексовых ад-серверов.
код закачки рекламы зашит в holder.swf
можешь, конечно, попробовать декодировать флеш, вырезать рекламный код и собрать заново
но проще и правильнее с точки зрения лицензии будет заменить дефолтный плеер на какой нибудь фришный

подскажи а как можно заменить на фришный... если не ошибаюсь этот же холдер и ссылается на дефолтный плеер...выходит и так и так надо декодировать даже если тебе не нужен рэевский плеер. Если есть способ иной - посовету. Кстате кому интересно уже перепробовал все способы... ничего не помогает...просто банальная замена player.swf на свой не канает...

подскажи а как можно заменить на фришный... если не ошибаюсь этот же холдер и ссылается на дефолтный плеер...выходит и так и так надо декодировать даже если тебе не нужен рэевский плеер. Если есть способ иной - посовету. Кстате кому интересно уже перепробовал все способы... ничего не помогает...просто банальная замена player.swf на свой не канает...
в общих чертах: в файле BxDolSharedMedia.php нужно ссылку на дефолтный плеер (функция showFile) поменять на ссылку на свой флэш-плеер

Назад
Сверху