Dolphin - Ray - Orca

переписал всё почти полностью. видео заливаю через SWFUpload, на сервере поставил ffmpeg чтобы видюхи конвертить, от Ray полностью отказался в пользу самописного чата на флеше, да и Blab туда прикрутить можно, было бы только желание. так что дерзайте, обойтись можно и вполне без Ray :p

6.1.4 какаято багавая версия. голосования не показывает, только админскую. когда нажимаешь на "случайные" блок вообще исчезает....

Плохо что не сделали редактирование страницы ГРУПП билдерами, а то без орки там делать нечего... а код вылазит орковский в каждой группе.... где его можно убрать?

>Да без их сервера скрипт работать не будет.
>Было бы лучше чтоб в админке можно было выбрать: использовать их сервер, или свой

Тут уточни, что не будет работать только видео в чате и все :) .. т.е. флешки которые используют РМС

Ну а сам скрипт будет работать в любом случае, даже с усб флешки если надо будет

Насчет можно ли обходиться без рэя, почему бы и нет? .. дельфин опенсорсный проект, т.е. в рамках личного пользования ты с ним можешь делать все что заблагорассудиться, функционал менять, заменять модули типа рэй, орка и т.д.

Polls:
6.1.4 сейчас на buunex.us, boonex.ru
.. вроде блоки с голосованиями ничего не исчезают

Если вылазит код когда видишь орку - проверь, поддерживается ли XSLT твоим сервером, для надежности вызови орку так:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сразу будет видно включен ли XSLT на сервере (ошибку даст если выключен)

пишет

Fatal error: Class 'XsltProcessor' not found in /orca/classes/BxXslTransform.php on line 86

А Орка с рекламой будет да? я просто её не покупал...

Полс.
У меня исчезают блок с голосованием =/ с чем это есть?

Тут уточни, что не будет работать только видео в чате и все :) .. т.е. флешки которые используют РМС

А сколько бунекс собираются проработать? =)

вечно .................... до сканчания веков !
хотя у них сервера в бункерах ... на случай ядерной войны ...
так что вечно )))

Надеюсь будут работать долго, т.к. и я на этом крючке, это дает и работу и доп заработок всем желающим :)

>Fatal error: Class 'XsltProcessor' not found in /orca/classes/BxXslTransform.php on line 86
Ну воть, стандартных XSLT классов и не видит уже :)

>А Орка с рекламой будет да? я просто её не покупал...
Ну а как же :)
в том и фишка что вроде все и бесплатно, но с рекламой

Код:
Next files have inappropriate permissions:
   ray/modules/global/app/ffmpeg.exe;
Здравствуйте!Народ!!А чё это за ошибка???Кто знает???:thenks:
Интересно, есть ли среди вас «рыцари»???Нужна помощь с установкой этого скрипта!Кто поможет????ААА????Пожалуйста???!!!Может, кто знает самый лучший бесплатный хостинг,чтобы его на него поставить?????(Я ставил на byethost и вот эта ошибка вылетает!!!)Откликнитесь люди добрые!!!!!Денег в сети не имею, поэтому отплачу……чем скажите:thenks: :bc: :thenks:
эту фичу можно удалить вобще

Добавлено через 8 минут
переписал всё почти полностью. видео заливаю через SWFUpload, на сервере поставил ffmpeg чтобы видюхи конвертить, от Ray полностью отказался в пользу самописного чата на флеше, да и Blab туда прикрутить можно, было бы только желание. так что дерзайте, обойтись можно и вполне без Ray :p

Просто хочу узнать твоё мнение о Dolphin как о движке. Я пару дней поковырялся (хотел функционал ProfileFields убрать вобще), плюнул и отказался от забугрового заказа. На редкость мутный код (. Стукнись в личку если есть желание поработать

Скрипт реально нуленый ?

кто нибуть юзал уже его ?

Назад
Сверху