Dolphin - Ray - Orca

Вот именно !
как он у него может встать нормально ? бред какой то ! встает у него нормально всё ))) гоните батюшка .. гоните !!! на локаль он не могет вставать и работать ... неподъёмная для него задачка та !

на локали и у меня работало что тут такого ) просто с инета постоянно тырит трафик )

К инету подключается только в момент проверок лицензий (вход в админку) и загрузки внешних РСС ...
ну и если ты используешь не свой RMS
ну а так .. вполне может работать в локальной сети :)

А вот насчёт видео (проблемы с загрузкой) и языковых файлов модулей вы мне не подскажете?

ты видео объемом каким заливаешь?
на хостинге может стоять ограничение на заливку файлов через форму - 2 или 8 или 10 метров обычно ставят

Стоит локаль, апач настроен на сто метров для максимума.
Размеры разные от 2 метров до 20. у всех одна и та же ошибка.

P.S.

Удивляет скорость загрузки. у меня очень большие подозрения что рей каким-то образом пытается всё это залить через инет (скорость у меня 128кб и закачка происходит с этой же скоростью). У кого-нибудь такое же было?

Помогите пожалуйста, я скачал с офицального сайта последнюю версюю, только вот не могу установить никак эти виджеты.. на всех flash приложениях написано "not registred" и что делать?
Имеете в виду приложения Рэя? Тут все просто, если Вы скачали и установили версию Free, то идем в boonex.com, регистрируемся на "юнити", там в аккаунте генерируем себе free лицензии и с помощью этих лицензий регистрируем приложения Рэя... А если скачали и поставили версию Ad-free версию, то лицензии придется купить...

Насчет лицензий, - да, все верно

Ну а насчет аплоадов файлов - не только сам апач ограниччивает размеры файлов (максимальные)
но и сам Рэй (в последних версиях) - т.е. есть такая настройка в админке рэя, но она естественно зависит от ограничений сервера (апача) :)

Странно у меня в более ранних версиях работали Ray Player и Ray Video без лицензии, так получается если без лицензии то нельзя закачать не музыку не видео?? и если их сервер в будущем накорется то и мой скрипт перестанет работать?:confused:

и если их сервер в будущем накорется то и мой скрипт перестанет работать?:confused:
Да без их сервера скрипт работать не будет.
Было бы лучше чтоб в админке можно было выбрать: использовать их сервер, или свой

Назад
Сверху