Dolphin - Ray - Orca

Если Денвер то ищи версию с включенным мбстринг , или расширение . Но под виндовс дельфина гиблое дело . Если под линухом то php надо пересобирать с поддержкой mbstring . Хотя очень странно что его по умолчанию нет.

Если Денвер то ищи версию с включенным мбстринг , или расширение . Но под виндовс дельфина гиблое дело . Если под линухом то php надо пересобирать с поддержкой mbstring . Хотя очень странно что его по умолчанию нет.

Сервер под вынью. И не денвер а топсервер. Так что, это почти не реально?

Здрасьте,
вы хоть посещайте иногда мой сайт русской поддержки чтоль :)
там насчет белых экранов написано ;)
на форуме .. статьи ..
сегодня вот интересную статью запостил про установку RMS
Вообщем требования тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ага мы пытаемся посещать :)

Код:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@hc.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.34 Server at www.boonex.ru Port 80

Кстати Арамис тебе вопрос . Какой ты хороший хостинг знаешь под Dolphin кроме официального вашего HFW

Заходите сразу на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
странный какойто хостинг у меня просто .. через раз работает , менять буду :)
и причин толком нет ..
толь он большие файлы (классы) наши не переваривает, хз
..уж лучше был бы HFW :)
он точно надежнее и не ругается часто пятисотой ошибкой

я где-то читал, что долфин - один из наиболее тяжелых скриптов для сервера. это правда?

Как поменять имя сайта?

возникла дурацкая ситуация... При инсталляции Dolphin-a сайту дал имя (saite title-?), а потом возникла необходимость переименовать его.
Вернее даже так: имя сайта взял в кавычки, во так: "Пупкин сайт", а мне браузеры пишут: \"Пупкин сайт\"

Кто-нить знает: где и как это исправить? Ведь не переустанавливать из-за этого по новой и имя сайта писать без символов: " ... "

Просьба отписаться тех, у кого он стоит - как с нагрузкой на серв?

Ни в настройках аккаунта, ни в настройках админ-ки не нашел че-то такой опции, с помощью которой можно было бы заменить фото в профиле пользователя, загружаемого при регистрации пользователя. Как эти фотки пользователя можно редактировать? Более того, поставил Дельфин, но в моем сайте почему-то при регистрации нового юзер-а в форме регистрации отсутствует строчка загрузки фото. Как можно добавить эту строчку?

Че-то версия 6.1.4 странная какая-то.... теги криво выводит с кроказябрами.... кто нибудь решил проблему?

Назад
Сверху