Dolphin - Ray - Orca

Нет, в нём проблемы точно нет. По всякому пробывал. И удалять его в том числе. Эффетк тот же(

Удалять не надо, у меня была подобная ситуация - я выложил измененный хтаксес

:(

Пробовал я этот движок, вроде все наворочено и работает, но ужастно как то некомфортно я себя чувствовал работая с ним, в плане "юзера"... на мой взгляд неудобный движок

ктонибудь ставил на мускул 4.027?

Удалять не надо, у меня была подобная ситуация - я выложил измененный хтаксес

Неа. Та же петрушка.

А проверь ка по быстрому все требования дельфина

Так и не нашёл какие там требования.
У меня:

Код:
Веб-сервер:	Apache 2.0.59 
PHP:	PHP 5.1.6 
PERL:	PERL 5.6.1
MySQL:	MySQL 5.0.18-nt-max
Библиотеки PHP : 	BCmath, Calendar, Date, FTP, GD2, MySQL, ODBC, pcre v6.6, Session, Hash, Com_dotnet, Ctype, DOM, XML, LibXML, SimpleXML, XMLreader, XMLwriter, Zlib, iconv, Reflection, SPL, Tokenizer, WDDX (встроенные библиотеки)
+ MySQL, MySQLi, SQLite, GMP, Sockets, bzip2, XSL (библиотеки PECL)

Неа. Та же петрушка.

Так и не нашёл какие там требования.
У меня:

Код:
Веб-сервер:	Apache 2.0.59 
PHP:	PHP 5.1.6 
PERL:	PERL 5.6.1
MySQL:	MySQL 5.0.18-nt-max
Библиотеки PHP : 	BCmath, Calendar, Date, FTP, GD2, MySQL, ODBC, pcre v6.6, Session, Hash, Com_dotnet, Ctype, DOM, XML, LibXML, SimpleXML, XMLreader, XMLwriter, Zlib, iconv, Reflection, SPL, Tokenizer, WDDX (встроенные библиотеки)
+ MySQL, MySQLi, SQLite, GMP, Sockets, bzip2, XSL (библиотеки PECL)

Вот с чем я собирал на Gentoo .
-X ttf truetype truetype-fonts type1-font ctype XSLT xsl apache2 GD xml php5 mysql png -gnome -kde -qt pcre session unicode zlib postfix

может чего лишнее (я не сильный никсоид) , но работает всё на 100% . Сначала у меня тоже белый экран был . Связано было с доступом в директориях httpd.conf
исправил на

<Directory /home/testuser/htdocs>
Allow from all
AllowOverride All
</Directory>
DirectoryIndex index.php index.html

И тут тоже всё путём :(

Можно ещё попробовать перезалить скрипт (в корне поставь права 777 )
Может это глюк php . Проверить можно с помощью скрипта
<? phpinfo(); ?>
Где то Арамис выкладывал php.ini от boonex-а .
Логи apache посмотри тоже чего там пишет когда ты стартовую открываешь .

Можно ещё попробовать перезалить скрипт (в корне поставь права 777 )
Может это глюк php . Проверить можно с помощью скрипта
<? phpinfo(); ?>
Где то Арамис выкладывал php.ini от boonex-а .
Логи apache посмотри тоже чего там пишет когда ты стартовую открываешь .

Так я его раз пять перезаливал, над .htaccess издевался, даже скачал недавно более новую версию скрипта.С другими скриптами лагов нету вроде. А стартовую открываю - и переносит в install/index.php (впрочем как и должно быть). Но там - пустая страница тупо( Да и логи апача не причём - они только доступ к файлам показывают.

Так я его раз пять перезаливал, над .htaccess издевался, даже скачал недавно более новую версию скрипта.С другими скриптами лагов нету вроде. А стартовую открываю - и переносит в install/index.php (впрочем как и должно быть). Но там - пустая страница тупо( Да и логи апача не причём - они только доступ к файлам показывают.

Если есть доступ к php.ini включи display_errors . Может покажет в чём проблема .

Если есть доступ к php.ini включи display_errors . Может покажет в чём проблема .

Ой... как то сам не догадался... точно)
Доступ есть ко всему - локалхост. Специально выключил ошибки ибо некоторые скрипты кривые) Попробую включить и глянуть... Пасибо!

Выяснил что вроде проблема в каком то mbstring. Что это такое и как его установить?

Назад
Сверху