neto
Хранитель порядка
- Реакции
- 529
Пожалуйста кто-нибудь скиньте адрес хостеров , где дельфин работает полноценно без всяких проблем (для русскоязычного проекта )
_Hoster.ru от 60 руссотугриков/мес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста кто-нибудь скиньте адрес хостеров , где дельфин работает полноценно без всяких проблем (для русскоязычного проекта )
Я тоже убрал рэй, заливка идет простым аплоадом, видео тоже конвертится ffmpeg'ом, а от чата совсем отказался. Только орка остался.
Нашол биду в php.ini ( лежит тут usr\local\php5 ) нужно выставить было Maximum size of POST и upload_max_filesizeУ меня такая беда , ставлю в админке загрузки файла видео 200 метров, а когда пытаюсь загрузить пишет что можно небольше двух . ( сайт на денвере в локалке )
А можно ли в место "окры" прикрутить IPB , с выводом тем, и.т.д ?
Это я тоже видел , но мне просто больше по душе И.П.Б т.к я с ним много работал и мне он очень понревился своей надёжностью , и кучей модулей , по этому если совметсить эти два двига , бдет просто куллзнаю что есть мод для phpbb точно. Но на самом деле Орка легкий и достаточно функциональный форум, я бы ставил его, дабы не боятся в будущем из-за обновлений что что-то может не встать итд...
Кстати невкурсе как убрать Новости BoonEx ? с главной станицы.