Dolphin - Ray - Orca

Пожалуйста кто-нибудь скиньте адрес хостеров , где дельфин работает полноценно без всяких проблем (для русскоязычного проекта )

_Hoster.ru от 60 руссотугриков/мес

Я тоже убрал рэй, заливка идет простым аплоадом, видео тоже конвертится ffmpeg'ом, а от чата совсем отказался. Только орка остался.

Можно посмотреть, как все это выглядит, хочу сделать тоже самое

А можно ли в место "окры" прикрутить IPB , с выводом тем, и.т.д ?

У меня такая беда , ставлю в админке загрузки файла видео 200 метров, а когда пытаюсь загрузить пишет что можно небольше двух .:nezn: ( сайт на денвере в локалке )

И ещё слайд шоу из картинок на главной , пытается отобразить картинку с адресом "http://мой сайт/media/images/promo/Thumbs.db" хотя этого файла там нет ( скрытого тоже :(thenks:

У меня такая беда , ставлю в админке загрузки файла видео 200 метров, а когда пытаюсь загрузить пишет что можно небольше двух .:nezn: ( сайт на денвере в локалке )
Нашол биду в php.ini ( лежит тут usr\local\php5 ) нужно выставить было Maximum size of POST и upload_max_filesize
А помог в этом розобратся файлик php который я создал в корне сайта.
Вот его содержание

А можно ли в место "окры" прикрутить IPB , с выводом тем, и.т.д ?

знаю что есть мод для phpbb точно. Но на самом деле Орка легкий и достаточно функциональный форум, я бы ставил его, дабы не боятся в будущем из-за обновлений что что-то может не встать итд...

знаю что есть мод для phpbb точно. Но на самом деле Орка легкий и достаточно функциональный форум, я бы ставил его, дабы не боятся в будущем из-за обновлений что что-то может не встать итд...
Это я тоже видел , но мне просто больше по душе И.П.Б т.к я с ним много работал и мне он очень понревился своей надёжностью , и кучей модулей , по этому если совметсить эти два двига , бдет просто кулл :yahoo:

Добавлено через 10 минут
Кстати невкурсе как убрать Новости BoonEx ? с главной станицы.:-]

Кстати невкурсе как убрать Новости BoonEx ? с главной станицы.

Блок новостей убирается через админку это обычный билдер, перетащить его в неактив и он исчезнет.

Назад
Сверху