Dolphin - Ray - Orca

... раз товарищ понял и признал свою ошибку, да еще публично принес свои извинения, то значит, что он не совсем потерян для общества Нуллед-а...
и похоже, что научился общаться и находить взаимопонимание ...

))))) продуманый типок, данные креды ему подавай! щя мля.....продавай за webmoney и не епи мозги людям ишак!

Не трогайте Арамиса, у парня -- идеальные переводы, и просит он за них недорого. И договориться можно о формах оплаты. А ишака -- за километр видно!

Че за хрень

Народ, ставлю дельфина (пишу пароль для админки и логин при установки) проходит инсталяция и всё, пизд...ц в админку не могу зайти, пишет неправильный пароль или логин! кто подскажет чё за хрень такая.(((((

и ещё, путь писать до имаге мейжик /usr/local/bin/mogrify или как хостер сказал /usr/bin/ ? а то как в первом случае пишет что не правильный путь......

В большинстве случаев имеется уже установленный GD, так что прописывать ImageMagic уже нет необходимости
Насчет того чтобы админка (индексная) не грузилась, такое впервые ..
попробуй сразу обратиться к admin/fields.php
например ..

Народ, ставлю дельфина (пишу пароль для админки и логин при установки) проходит инсталяция и всё, пизд...ц в админку не могу зайти, пишет неправильный пароль или логин! кто подскажет чё за хрень такая.(((((

Болезнь лечится полной переустановкой Дельфина, либо тщательной проверкой прав на все файлы.

да, снёс базу и на новую поставил, всё ок! народ а как убрать рекламу внизу хари, Powered by: дельфин орца ?

Добавлено через 1 минуту
и как новости - Новости от BoonEx убрать?

Изучай админку, билдер индексной (уберешь новости),
а вот футер убрать - зарегистрируй дельфин :)

народ а чё када видео загружать пробую как пользователь, пишет error ошибка загрузки, что может быть? (((

Насчет того чтобы админка (индексная) не грузилась, такое впервые ..
Так у меня тож такое было... в админку не пускал... просто я тогда думал, что пароль подзабыл... Только после переустановки движка эта проблема пропала... Значит не впервые, а достаточно распространенный глюк... или кривость рук "установщиков".... вот Петро тож об этом же пишет и советует, как устранить ...

народ а чё када видео загружать пробую как пользователь, пишет error ошибка загрузки, что может быть? (((

у кого пашет загрузка (upload video), подскажите что за хрень? не хочет загружать ваше....(((( ?????????????????????????

Назад
Сверху