Очень надо!!!P.P.S.: Я перевел 80% Дельфина версии 6.1 (остальные 20% включают в себя Ray, который я не использую и переводить его для меня нет смысла) кому надо - могу выложить...
Выложи пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень надо!!!P.P.S.: Я перевел 80% Дельфина версии 6.1 (остальные 20% включают в себя Ray, который я не использую и переводить его для меня нет смысла) кому надо - могу выложить...
Ждем с нетерпенииемПозже выложу еще более полную русификацию, потому как это позавчерашняя, а с тех пор много еще переводил, но оставил дома.
Файл русификации:
Посмотреть вложение 8699
Включает еще и файл для Orca - для этого надо заменить соответственно каталогам и зайдя в админпанель в раздел плагины - Orca - нажать на [en]
Позже выложу еще более полную русификацию, потому как это позавчерашняя, а с тех пор много еще переводил, но оставил дома.
дельфин сам по себе ничего не "грохает"Где-то на сайте есть все эти руссификации, которые в файлы надо сохранять. Думаю, они и сейчас, с большей или меньшей степенью актуальности подойдут. Другое дело, что Дельфин может взять и грохнуть ваши переводы сам по себе. ЗнаЮ, потому-что юзаю скрипт уже полгода. Установил перевод Арамиса, он, слава богу в базу данных прописывается...
скорее всего из-за того, что разные версии и модули делали разные люди не связанные друг с другомКстати еще пару слов по поводу переводов: в дельфиновских lang файлах большая избыточность информации одно и то же выражение встречается иногда 5 раз зачем?
(ну лениво им было копаться в языковых файлах)