Dolphin - Ray - Orca

могу предположить, что на этом хостинге настройки пхп меняются не через htaccess
phpinfo то смотрел? сколько там max_upload_size?

это частный сервер. чел, который занимается им, сказал, чтобы я выставил в хтаксессе. Сначала файлы действительно полились большим размером, но потом снова вернулись к 20 метрам. Такая же шняга с языковым, кстати файлом. ВСе время пытается переписать на дефолтовый инглиш, затирая русский. Поставил 755 - перестал перезаписывать.

Добавлено через 1 минуту
еще глюк один - постоянно куда-то девается раздел для изменения элементов морды сайта. Где он должен лежать по дефолту и как называется?))

+ куда льется видео? поиском тотал коммандера не нашел ни одного flv файла))

Насчет языка .. если он у тебя перезаписывается (видимо при перекомпиляции) - то значит у тебя в базе на месте русского языка в действительности лишь английские слова

Добавлено через 49 секунд
>раздел для изменения элементов морды сайта
мде, это что - билдер индексной страницы? .. то он лежит в билдерах, в админке

AramisGC, очень интересует Ваш перевод Dolphin'а 6.х, можно-ли его преобрести как-либо кроме expertzzz?
Если да напишите пожалуйста мне на email [ ].
Сорри, что пишу сюда — ПМ у меня пока не работают =\

Too many connections

Установил на сервер максимум 500 одновременных коннектов к Mysql и все равно Dolphin все сожрал и и выдает ошибку Too many connections.
Я уже и переписал mysql_pconnect на mysql_connect и mysql_close везде подобавлял, и все равно забивает все свободные конекты. Может кто сталкивался с такой проблемой????:nezn:

Я видел подобную ошибку на сервере под 200 000 юзверей .. попробуй обнулить SQL коннекты (в cpanel вроде как есть такое, либо под SSH) .. и снова попробовать

хорошо бы узнать откуда берется такое количество коннектов ..

да, кстати
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
.. мы релизнулись :) ..

Обнуление не поможет.
Там именно получается по-ходу, что юзеры начинают усиленно лазить по сайту (примерно 15-20 залогиненных и примерно 50 незалогиненных) и создаается нагрузка и майскл начинает выдавать Too many conections.
Т.е. ни у кого такой проблемы еще не возникало? Странно.:nezn:

ребят, русским переводом морды можете поделиться?

:)

Если надо будет:

Спасибо, но платный вариант я и сам нашел. Хотелось бы для начала потестировать без вложений.

Назад
Сверху