matroskin2
Писатель
- Реакции
- 0
т.е., как я понял, в стандартной комплектации Dolphin не предусмотрено ограничениена количество загружаемых материалов для одного юзверя????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно нетт.е., как я понял, в стандартной комплектации Dolphin не предусмотрено ограничениена количество загружаемых материалов для одного юзверя????
Ругаетесь все?
5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но тол.....
чтот смысла не уловил, при чем тут видел .. и реклама ..?
Ругаетесь все?
на экспертах выложили бесплатную модификацию .. добавляющая кнопочку Utube для Tiny;
далее, добавить кнопку HTML - дело на 2 минуты
чтобы армия "плагиноделов" могла кушатьАрамис, а почему не сделать редактор, который просто будет понимать код как в жж например? Для чего весь этот гиммор?
1. Реально ли делать по человечески теги, а не я пошел=я, пошел?
2. Есть ли у админа привилегии? Можно ли выставить админу загрузку видео в 100 мегов, а остальным в 20?
3. Как поменять вставлять видео
4. Можно ли каждой группе назначить свое количество разрешенных материалов для заливки (фото-видео)
5. Видео с моего сайта может вставлять любой, но толку от этого? Видео не является кликом, чтобы попасть на мой сайт и тупо рекламирует бонекс. Или тупо не рекламирует бонекс, если я куплю снятие рекламы.
чтобы армия "плагиноделов" могла кушать
1. только расковыряв код
2. нету - нельзя (или только расковыряв код)
3. на экспертах чел продает за копейки как вставить небунексовый плеер, соответственно получаешь без рекламы, чуть правишь код по выводу эмбеда - получаешь ссылку на себя
4. нет
5. см. 3