Ray Pro v1.0
demo: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
download: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
demo: Для просмотра ссылки Войди
download: Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это уже более предметный разговор)
Движок тормознутый. Это очевидный и бесповоротный галимый факт, который вызывает все больше и больше сомнений в пользу его выбора.
]как-то странно ведет себя видео. Поставил php_value upload_max_filesize "50M"
написал в админке 50 мб, в настройках плеера 50 мб. Иду загружать видео, говорит максимум 20 мб. Мне надо срочно выкладывать видео, ибо у меня мероприятие, которое раз в полгода идет и все надо срочно делать. Подстава.
конвертни видео в .flv на своеи компе локально - залей по фтп - добавь в мускуль вручную запись (ну или залей какоенить видео небольшое, дельфин сам все создаст, а потом зальешь свой флв вместо маленького)
я в flv заливаю всегда. за совет спасибо. попробуем обмануть его. правда тупость какая-то.
Ну, а что тупость? Если сервак свой то проблем нет никаких, а если шаредхостинг, то все зависит от настроек сервака, которые никто менять изза вас не будет. Рулят свои вдс и дедики ) (вот подумал еще и свои скрипты)
могу предположить, что на этом хостинге настройки пхп меняются не через htaccessя имею ввиду сам факт такой заливки. не понимаю, почему htaccess не работает? я там выставил другой размер. Позаливалось немного и перестало. Опять 20 метров.