Dolphin - Ray - Orca

Ребята, проблема не могу понять в чем!
Снес все лицензии на бунексе, так же снес дельфин орку и рей с сервака , залил все занова проинсталировал
Хочу получить лицензии на бунексе, пытаюсь зайти или зарегиться не пускает! Сайт сейчас не доступен, попробуйте позже!
Это что?! только у меня так иль все халява кончилась?
Нет, просто сайт недоступен :)

Я тоже рано обрадовался, что смог запустить видеочат.
Видимо из-за тех проблем с доступом к бунексу видеокамера то запускается, то нет. Используют бунексовский RMS. Видимо придется ставить свой :(

Добавление объявлений так и не работает, хоть и удалил вообще все русские категории, с английскими тоже не работает. На том же хостинге поставил еще один дельфин, там все добавляется. Некорректная установка или где-то, что-то криво поправил :(

Сейчас думаю над тем, как переустановить скрипт не потеряв информацию о пользователях (ну и там фото и т.д.). Понятно, что бэкапить базу, бекапить содержимое сайта (только некоторые каталоги, созданные самим скриптом копироваться не хотят (не хватает прав доступа выставленных скриптом и изменить не удается).

Нет, просто сайт недоступен :)

Я тоже рано обрадовался, что смог запустить видеочат.
Видимо из-за тех проблем с доступом к бунексу видеокамера то запускается, то нет. Используют бунексовский RMS. Видимо придется ставить свой :(

Добавление объявлений так и не работает, хоть и удалил вообще все русские категории, с английскими тоже не работает. На том же хостинге поставил еще один дельфин, там все добавляется. Некорректная установка или где-то, что-то криво поправил :(

Сейчас думаю над тем, как переустановить скрипт не потеряв информацию о пользователях (ну и там фото и т.д.). Понятно, что бэкапить базу, бекапить содержимое сайта (только некоторые каталоги, созданные самим скриптом копироваться не хотят (не хватает прав доступа выставленных скриптом и изменить не удается).

У кого работает аплоад видео? У меня - только аудиофайлы аплоадятся... Может, какие настройки сервера неправильно сделаны? Поставил в настройках загрузку для пользователя 4 мега, аудио грузится - видео сообщает, что токо два можно... но и два не грузятся, после загрузки - ошибка выскакивает:-( и потом файлы загроуженные под пользователем не видны... У ребят работает, у меня - нет:-(

Сайт сейчас недосупен? ок понятно временные работы
В дальнейшем если их сайт не будет доступен или будет вообще удален будут ли работать дельфин, виджеты рея? орка?
У кого работает аплоад видео? У меня - только аудиофайлы аплоадятся... Может, какие настройки сервера неправильно сделаны? Поставил в настройках загрузку для пользователя 4 мега, аудио грузится - видео сообщает, что токо два можно... но и два не грузятся, после загрузки - ошибка выскакивает:-( и потом файлы загроуженные под пользователем не видны... У ребят работает, у меня - нет:-(
Видео не пробовал грузить, аудио норм загрузилось

версию ffmpeg проверь
та что идет в дистрибутиве нерабочая
на сайте бунекса отдельно выложен архив с ffmpeg
ставишь его и все работает

Запустил добавление объявлений. Оказывается создал русские категории, но не создал подкатегории. Без подкатегорий объявы не добавлялись. Только глюк при создании подкатегорий. При создании подкатегорий на русском в админке они видны нормально, но при просмотре полного списка объявлений из пользовательской части первый символ подкатегории изображается в виде ромбика с вопросиком внутри, вот так �рицеп или так К�артиру. Проверял на двух разных дельфинах.
Вот теперь опять в размышлениях, если не париться не искать где это поправить, можно использовать английские подкатегории соответственно обозвав их в russian-lang :)
типа
'_ Auto Parts' => 'Автозапчасти',

Такс, попробую поотвечать всем :)
1. Чат оно и есть Chat .. и при дефолтовой установке долфина кликая на чат всегда грузится чат
2. зарегистрировать сайт, и рэй да, желательно, .. егистрация бесплатна, не бойтесь, просто бунексу делательно знать хоть примерную статистику использования дельфина
3. насчет именно видео возможностей и нужен Рмс
4. мессенджер никак ни есть чат, это приват мессенджер, т.е. маленький чат только с одним человеком, .. он появляется например кногочной IM в разных местах, напр результатах поиска мемберов
5. презенс, он же Presence это еще один виджет, позволяющий видеть кто еще там сидит в презенсе, и с позможностью IM
6. насчет невозможности отправки писем с сайта это проблемы только хостинга, он видимо запрещает выполнение команды mail, либо фильтрует, .. PS. все письма отправленные на hotmail попадают в junk, это уже фильтры почтовых служб такие
7. чтобы работала Орка необходимо обязательно поддержка XSL на сервере
8. для классифайдов - объявлений, да, действительно необходимо двууровневая структура .. т.е. категории и подкатегории
9. в следующей версии после 6.004 сделаю вывод категорий .. и по возможности всего через ключики .. так что будет перевод :)
10. Бунекс при работе с клиентами рекомендует размеры POST данных + макс аплоады сайз в 128 метров .. этого обычно хватает, .. плюс не забудьте выставить время которое держит коннект не менее допустим 1 часа .. ведь кто его знает какой канал и как качает, часа должно хватить зааплоадить довольно большой файл

9. в следующей версии после 6.004 сделаю вывод категорий .. и по возможности всего через ключики .. так что будет перевод :)
Переведи, пож., что это значит. И что делать с ромбиками. Я так понимаю криво в базу прописывается информация. Еслиб умел с базой работать, может поправил бы прямо в базе, а так... Помогите, кто уже проходил...

Блин .. в 004 не успели :) .. он вчера вышел еще
.. что за ромбики ты имеешь в виду .. сколько русификаций не ставил .. везде все ок.. могу кучу сайтов дать для примера, везде все замечательно пашет на utf8 .. и никакие htaccess трогать не надо

Блин .. в 004 не успели :) .. он вчера вышел еще
.. что за ромбики ты имеешь в виду .. сколько русификаций не ставил .. везде все ок.. могу кучу сайтов дать для примера, везде все замечательно пашет на utf8 .. и никакие htaccess трогать не надо
При создании подкатегорий на русском в админке они видны нормально, но при просмотре полного списка объявлений из пользовательской части первый символ подкатегории изображается в виде ромбика с вопросиком внутри, вот так �рицеп или так К�артиру. Проверял на двух разных дельфинах.

Назад
Сверху