Dolphin - Ray - Orca

Походу скрипт чисто под Винды... Под :-] linux нет?
Это что еще за шутки?) Под linux есть. И это - не поверишь - он самый.

По поводу добавления объявлений - работает. Категории Латиские. Объявления появляются в общем списке - если зайти в категорию, но при этом, что странно, счетчик объявлений остается "0". На главной вверху, где отображается статистика сайта, счетчик = 0. Я еще буду с этим разбираться.
Если интересно - тэги можно отключить в админке.
Еще один момент, TinyMCE очень коряво настроен (добавление неразрывных пробелов, неверное формирование ссылок, отсутствие удобных средств форматирования , отсутствие русского языка и прочее) под долфин. + в нем отсутствуют плагины для загрузки картинок и прочего.
Ждите через пару часов, поднастрою выкину сюда под хайдом.
Делаю сижу потихоньку нормальный руссик. Доделаю, выложу.

что то не пойму, почему у меня не отсылаются приглашения?
и еще гдето видел пост про орку, у мня трабла захожу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/орка
выдает ошибку 500
что эт может быть?

1. что сделать что бы стать лучшим пользователем или лидером на главной странице
2. на почту так и неотправляются письма и приглашения сообщения
3. когда гружу рэй, выходит окошко "незарегистрировано" лицензию вводил - все ок
4. что это за "поцелуи" ?

Если интересно - тэги можно отключить в админке.
Добавление - не убрать, а отключить обязательное их заполнение :) а с главной страницы билдером их можно убрать полностью :)

Добавлено через 46 минут
По поводу добавления объявлений - работает. Категории Латиские. Объявления появляются в общем списке - если зайти в категорию, но при этом, что странно, счетчик объявлений остается "0". На главной вверху, где отображается статистика сайта, счетчик = 0. Я еще буду с этим разбираться.
Еще один момент, TinyMCE очень коряво настроен (добавление неразрывных пробелов, неверное формирование ссылок, отсутствие удобных средств форматирования , отсутствие русского языка и прочее) под долфин. + в нем отсутствуют плагины для загрузки картинок и прочего.
Ждите через пару часов, поднастрою выкину сюда под хайдом.
Делаю сижу потихоньку нормальный руссик. Доделаю, выложу.
Ждем с нетерпением, желательно с комментарием куда, что прикрутить :)

Поставил еще один дельфин на том же хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, категории объявлений пока латинские и объявления пока добавляются. Переделаю на русские и проверю работоспособность.

Где лежат шаблоны писем? Может их можно сразу конветнуть в cp1251? Чтобы клиенты не пугались абракадабры?

Так что насчет Рея мне кто-нибудь ответит, как сделать такой же красивый как на сайте бунекса с аудио и видеочатом.

Возможно ли отключить TinyMCE и подключить вв коды, торомз с этим TinyMCE полнейший

что в данном случае является временной директорией системы? В моем случае существуют две папки темп /home/u82863/tmp и /home/u82863/love.kurortps.ru/www/tmp
Я предполагаю, что файл создается в одной, а ищется потом в другой...

здесь все в порядке 777

картинка заработала и так :)

Как решил проблему с загрузкой картинок к категориям сообществ? на папки темп атрибуты 777.
Выскакивает ошибка с базой(((

Ответил у тебя на сайте еще днем...

А русский язык к этому скрипту есть?

Ответил у тебя на сайте еще днем...

:eek: а а а где? я весь день сижу на сайте, ничего про картики нету.
Только о том что бы убрать "теги" и "о себе" еще про так как убрать наезжающую кнопку вход
Насчет тегов: для чего они? для индексации?
о себе: можно лимит в 150 букв сделать меньше?

Назад
Сверху