Dolphin - Ray - Orca

Чтобы подправить залезающую регистрацию на Войти идем сюда (../templates/tmpl_uni/login_form.html:(
Правим это:
<div class="clear_both"></div>
</div>
<div class="login_form_join">
На это:
<div class="clear_both"></div>
</div>
<br />
<div class="login_form_join">
По сути добавляешь "разрыв" строки.
Можно поэксперементировать и с цсс - (но (имхо) забивать гвозди микроскопом - как раз этот случай))

По поводу оперы: в последних версиях не вижу никаких пробем. Пашет стабильно. Как ни странно, опера является на данный момент тем браузером, который больше всех из этой бешеной семейки НЕТСКЕЙП или Мелкомягких, поддерживает стандартные модели Экма Скрипт и ДОМ - 2, ЦСС 2.0 - 3.0, и XHTML так что проблем быть не должно, если код аякса написан правильно.

Еще раз - нет никаких проблем с русскими кодировками. И не нужно везде лепить кирилицу. Зачем разрабатывали ЮТФ?
Там много сторонних расширений - некоторые из них на флэше. Так вот - экспорт импорт серверной части во флэш насколько я знаю происходит или через прослойку яваскрипта или через хмл - ты с кирилицей рано или поздно наткнешься на каркозябры. И сядешь дальше либо писать конвертор ЮТФ - КИРИЛИЦА, КИРИЛИЦА - ЮТФ, либо вернешься к ЮТФ.
Кстати русские ники в ЮТФ пашут нормально.
И вообще это не правильно - когда через Массив $_GET передаются строковые данные, которые потом еще и в запросах учавствуют. (Ну это уже пять копеек разработчикам - надо будет к коду присматреться внимательно насчет возможных скьюэль инъекций...).

По поводу расширений видел, очень не порадовал подход по типу - "а мы их в коде определили, а вы как хотите...." - видимо если для себя все таки решу уж точно на этом двигле делать комьюнити, будет море работы по мелочам. Но больше всего добило не это:
- Файлы с одними и теми же расширениями то грузятся, то нет. Причем кроме как "upload error" ничего не вижу. Придется видимо декомпилировать флэш и смотреть сорц экшн скрипта. С переработкой вывода ошибок "под себя".

Что именно не понятно,
Рэй есть пакет программ на флеше - чат, презентс, аудио-видео плееры, рекордер, .. чат запустить просто, это страничка chat.php .. думаю теперь ты знаешь где находятся эти виджеты
.. Рэй должен нормально работать даже на локальной машине без интернета .. просто отинсталлить виджеты и все .. если ставить дельфин бесплатный то все виджеты автоматически ставятся и готовы к работе после установки дельфина
.. проверь ..
где этот самый chat.php
в каталоге ray/modules/chat/ не нашел
устанавливается и запускается из админки. Но родной дельфиновский чат и рей чат - две разные вещи, вот я и спрашиваю, как из пользовательской части запустить рей виджеты, например вместо родного чата, если все это в комплекте отдавалось, ведь Орка сама встала.

Подскажите, кто знает, как убрать с главной страницы поиск по ЗИпу? Закомментил строки в 4 html. как советовали, в меню запретил поиск, но он все равно есть...

Может кто-то сможет объяснить все-же про Рей. Почему нет виджетов, которые установлены в админке? Если для этого надо устанавливать RMS, очень пугает его линуксоподобное конфигурирование.

Второй вопрос: У кого-нибудь работает добавление объявлений и если работает, категории у вас латинские или русские, как у меня... У меня не работает (при отладке не показывает никаких ошибок ни в php ни в базе), просто: Failed to Insert Advertisement. Ковырял classifiedsmy.php и BxDolClassifieds.php ничего не понял. :(

Если зайти в профайл любого пользователя, под фотографией имеются две колонки ссылок (написать, в друзья, в избранное, фото, видео, музыка). Очень крупный шрифт и нигде не найду, где его поправить, помогите...

начал тестить

первое что мне попалось в глаза
как убрать наложение сслыки зарегистрироваться и кнопки "войти" на индексовой странице?
надо лезь в код индекса? или можно через админку сделать?

Пару постов назад уже-ж объяснили :)
Это ты у меня на сайте зарегистрировался? Какие глюки у меня словил? Русский я поправил под себя, до сих пор очень не нравятся "тэги", "блоги", "заглавная строка" гритинг классно перевелен в поцелуи, народ не понимает. Вот думаю блог обозвать журналом...
Адрес сайта скажи...

Походу скрипт чисто под Винды... Под :-] linux нет?

Пару постов назад уже-ж объяснили :)
Это ты у меня на сайте зарегистрировался? Какие глюки у меня словил? Русский я поправил под себя, до сих пор очень не нравятся "тэги", "блоги", "заглавная строка" гритинг классно перевелен в поцелуи, народ не понимает. Вот думаю блог обозвать журналом...
Адрес сайта скажи...

Сори, просто на форуме две ветки с такой темой вот и маленько запутался :)
Я не помню, но на чьем то сайте регился кинь ссылочку я посмотрю еще раз, да и если есть время посмотри плизз мои глюки)))

А Ray нулёный в сборке?

Назад
Сверху