Dolphin - Ray - Orca

Aramis, твой перевод конечно стоит тех $10, которые ты за него просишь. Но в целом работа халтурная.
Многие фразы переведены некорректно в контексте сайта. Многие переведены "дословно", без учета размера строки перевода и исходника. Из за этого фразы "вылезают" за поля. Пару фраз ты, видимо, переводил без словаря, но, из за знания английского на уровне среднешкольного, перевел совершенно неправильно.
Несколько десятков фраз вообще не переведены, т.к. перевод от версии 6.002 продается тобой как для версии 6.003.
Кто будет покупать, имейте в виду, что этот перевод вам придется доводить до ума.

Добавлено через 5 минут
Вдогонку еще вопрос.....
где поправить облако тэгов, что бы по дефолту стояло не
на "Профайлах" а на "Блогах"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
думаю, понятно будет что там и как

ребят ну так кто ни будь решил проблему со скоростью работы данного скрипта?
Очень уж тяжелый, думаю что все мои юзеры не дождутся полной загрузки и перейдут на другой сайт

Блин - давно пора.
я всеми руками только за......
вот сейчас ковырялся в темплейтных index.php и выяснилось, что число статей жестко прописано в шаблоне.
тупо ?
да тупо....

и таких вот нюансов - море...

зы.
собирать на чем сайт - на дельфине ?
или все же на джумле
в принципе могу на себя взвалить :p - при условии ваших статей и инфы...

Добавлено через 16 минут
Решил проблему тупо и в лоб

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
думаю, понятно будет что там и как

решил не заморачиваться с тэгами из разны категорий - на самом деле в index.php темплейта очень удобно стоит переключалка выбора категории по умолчанию.
грохнул ненужные мне виды (видео и музыку) и поставил блоги по дефолту.
Действительно функция PageCompTagsContent

и править тут

if(
$mode == 'profile' or
$mode == 'blog' or
$mode == 'event' or
$mode == 'photo' or
$mode == 'ad'
)
;
else
$mode = 'blog';

мда...
посмотрел - в принципе и остальные крокозямблы вывода на экран довольно легко правятся....

так что беру свои слова обратно насчет тупости сеттинга
просто не вьехал сначала.

Перевод

Ежели кто пожелает открыть русский сайт поддержки проекта - не забудьте мне в личку написать, это ж я купил домен boonex.ru :)
А что касается перевода, то в нем, конечно есть слабые места, но это нетрудно исправить в дампе. Причем, каждый может сделать правки под себя. Я так и трижды правил - ничего, жив. Но, до этого я месяц помучился с лэнг-файлами, и дампами, которые находил здесь раньше - это песня была, кривые они, как турецкий ятаган.
Главное преимущество этого перевода - и об этом я написал в "экспертах" - полное отсутствие кривизны при установке. И это самое главное его преимущество.

Добавлено через 2 минуты
А вот проблему с ffmpeg я так и не решил. На обоих хостингах у меня он не работает. Не помогли ни эксперты, ни даже техподдержка "Мастерхоста" - говорят, не могут смоделировать проблему.... Целое дело.

Во-во не могут смоделировать. У меня из дома на 110кб\с фотка больше 400 кб не заливается. А Мастерхосты пишут, мы на ваш сайт залили фотку 700мб :)))

Я тут что-то не понимаю или как? Что отправленные сообщения будут копиться до бесконечности? Список уже штук 50. Кнопки "удалить" в "Мои сообщения" -> "Отправленные" не обнаружил :( Дельфин 6.03

Во-во не могут смоделировать. У меня из дома на 110кб\с фотка больше 400 кб не заливается. А Мастерхосты пишут, мы на ваш сайт залили фотку 700мб :)))

Я тут что-то не понимаю или как? Что отправленные сообщения будут копиться до бесконечности? Список уже штук 50. Кнопки "удалить" в "Мои сообщения" -> "Отправленные" не обнаружил :( Дельфин 6.03

Докладываю! Для загрузки фото размером в четыре мега, я увеличил максимальное кол-во пикселей на фото в профиле, добавив пару нулей, но это оказалось ошибкой - один рот влез на снимок:). Поэтому я все вернул и спокойно закачал две свои трехмеговые фотки. Нормально встали, все ок.... Если б так видео аплоадилось:-(
Посмотрите разрешенный размер файлов в админке и php.ini, добавьте мож. времени выполнения для скрипта.
Но работает закачка файлов в тех пределах, которые вы сами установите.

Насчет перевода который на экспертах, я допереводил все новые ключи от релизки 004, плюс применил лицензионное соглашение новое, фак, кое что другое (по рекомендациям Petro37 и др) :), если будут еще пожелания, пишите .. изменю и перезалью продукт .. так что кто покупал могут себе бесплатно обновить файлик, бесплатно, т.к. продукт просто перезалит, в итоге он для версии 6.004
а насчет поддержки на boonex.us - я только за
.. насчет настройки php.ini .. поставьте на бунекс.ру долфин, и я залью php.ini который стоит на бунекс.ус сайте .. надеюсь это решит проблему всему рунету :)

Посмотрите разрешенный размер файлов в админке и php.ini, добавьте мож. времени выполнения для скрипта.
Но работает закачка файлов в тех пределах, которые вы сами установите.
Если я правильно понял в админке регулируется только размер файлов аудио и видео, но не фото.
Как регулировать php.ini. разве простой юзер это может?

И тем не менее, придется регулировать, потому ка Долфин - программа для работы с тяжелым контентом, а далеко не все хостинги, тем более шаровые, или дешевые, позволяют достаточные параметры по загрузке и времени. Я вел переписку с хостером насчет этого, хотя у меня - далеко не самый дешевый тариф...

Ежели кто пожелает открыть русский сайт поддержки проекта - не забудьте мне в личку написать, это ж я купил домен boonex.ru :)
Опередил, я собирался взять этот домен как раз чтобы сделать русскоязычный сайт поддержки дельфина :)

Назад
Сверху