Компонент DJ-Classifieds

Люди Добрые Всем доброго времени суток!
есть такая маленькая просьба помогите разобраться !!!!
хочу вставить рекламу от Google AdSense что бы она выходила через каждые 3-4 объявления в ленте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Люди Добрые Всем доброго времени суток!
есть такая маленькая просьба помогите разобраться !!!!
хочу вставить рекламу от Google AdSense что бы она выходила через каждые 3-4 объявления в ленте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В вашем случае только ручками допиливать. В компоненте можно вставить рекламу от google но она размещается вроде в самом объявлении. Если честно то не понятно для чего вам это? разместите рекламу в верху и внизу страницы, или вы думаете что при случае к примеру в 100 и больше объявлений ваши посетители будут прокручивать до конца??? увы, но это не целесообразно я считаю.
а разместить рекламу над объявлениями и после это можно путем создания модульных позиций в шаблоне, ну а дальше все просто.

Наверняка. Вот у меня еще одна маленькая проблема. Ни в какую под шаблон не встает таблица категорий на главной странице в мобильных приложениях. Вылазить за границы. С компьютера вроде бы проблем нет! Помогите
сделайте скрин, у меня все нормально на моем сайте. И где создавали приложение? Для какой платформы? не видя ни чего сказать не возможно

Последнее редактирование модератором:
В вашем случае только ручками допиливать. В компоненте можно вставить рекламу от google но она размещается вроде в самом объявлении. Если честно то не понятно для чего вам это? разместите рекламу в верху и внизу страницы, или вы думаете что при случае к примеру в 100 и больше объявлений ваши посетители будут прокручивать до конца??? увы, но это не целесообразно я считаю.
а разместить рекламу над объявлениями и после это можно путем создания модульных позиций в шаблоне, ну а дальше все просто.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вот чего я хочу и прошу помочь подсказать как вставить в код я в этом не силен

upload_2016-4-8_0-4-51.png
Скажите пожалуйста почему описание объявления сначала ставится рядом с картинкой, а потом спускается в правый нижний угол, как на скрине. Пробовала менять размеры картинки - не помогает

Посмотреть вложение 71322
Скажите пожалуйста почему описание объявления сначала ставится рядом с картинкой, а потом спускается в правый нижний угол, как на скрине. Пробовала менять размеры картинки - не помогает
поменяйте размер самого блока который выводит описание объявления, если не поможет значит надо лезть в стили и искать там

Последнее редактирование:
поменяйте размер самого блока который выводит описание объявления, если не поможет значит надо лезть в стили и искать там

Вот ваш код
<div class="general_det no_images" style="width: 403px;">
Нужно размер поменять на 400px и все встанет как надо

Ищешь класс - item_row item_row0 и item_row item_row1 и между ними и вставляешь свой код с рекламой, но ябы всеже рекомендовал сделать модульные позиции и выводить через модуль. Ни чего сложного
это уже интереснее а как можно сделать что бы оно выводилось после каждого 3тьего или 5 того сообшения ?

Есть ВАЖНЫЙ вопрос, кто решил проблему с определением местоположения? вот такое сообщение в консоли:

getCurrentPosition() and watchPosition() are deprecated on insecure origins, and support will be removed in the future. You should consider switching your application to a secure origin, such as HTTPS. See Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся for more details.

И еще как использовать api map google, ввод его доступен только в последней версии.

Все это из за того что гугл отключил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

это уже интереснее а как можно сделать что бы оно выводилось после каждого 3тьего или 5 того сообшения ?
найти код, и вставить рекламу между третьим и четвертым объявлением и так далее

Все верно! Я протестировала, действительно, если поменять
<div class="general_det no_images __web-inspector-hide-shortcut__" style="width: 403px;">

но не могу найти в стилях general_det no_images __web-inspector-hide-shortcut Где его искать? public_html/components/com_djclassifieds/themes/jm-joomads/css/style.css ищу здесь! наверное неверно

А между тем, уже вышла очередная версия DJ-Classifieds 3.4.5
Главная особенность - пофиксены кое-какие моменты с отправкой email и обеспечена полная совместимость с Joomla 3.5.1
Добавлена возможность поиска объявлений по имени пользователя для админа.
Остальные изменения весьма незначительны.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если разработчик и далее будет клепать новые версии с такой скоростью (примерно раз в неделю), то похоже не останется иного варианта, как покупать подписку :mad:
К чему я это тут. Пока я ещё не уверен в себе до конца :crazy:, но если вдруг кто-то замутит складчину на покупку - постучите пожалуйста в ЛС, я бы скорее всего поучаствовал.

Назад
Сверху