arsen
НЕрядовой
- Реакции
- 355
В том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю ЛондонЗайди в сам модуль который надо поменять и измени страну там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю ЛондонЗайди в сам модуль который надо поменять и измени страну там
У меня в самих объявлениях если полный адрес как в гугле указываешь, то карта появляется с нормальным адресом.В том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю Лондон
Скинь скриншот где меняешь и где модуль сам модуль на сайте находиться. Может позиция не таВ том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю Лондон
вы нашли его если да то поделитесь))Нужен плагин hellomaps для DJ-Classifieds
Бесплатный шабА между тем, уже появилась версия DJ-Classifieds 3.4.3
Возможно, кто-нибудь в курсе, что за шаблон используется в демо на сайте разработчика компонента?
Простой, легкий, ничего лишнего. Подозреваю, что именно его они включили в свой "быстрый старт" за 125$, но название-то у него должно быть?
Такая возможность есть в новой версии компонента 3.4.3Помогите пожалуйста, некоторые изображения выкладываются некорректно. Есть ли где-то возможность развернуть картинку
Посмотреть вложение 70756
Если у тебя действительно последняя версия, то там можно переворачивать фотографии при загрузке. Вот здесь об этом подробнее Для просмотра ссылки Войдиу меня вроде последняя версия, нигде такой функции найти не могу