Компонент DJ-Classifieds

Вопрос по существу:
компонент DJ-Classifieds 3.4.3 совместим с Joomla 3.5.0 и PHP 7.0.х ?

Сам я этого проверить не могу: обновления компонента я покупаю у одного подписчика и версии 3.4.3 у меня пока нет, размышляю, стоит ли покупать.
P.S. Сейчас у меня стоят на работающем сайте Joomla 3.4.8 + DJ-Classifieds 3.4.1.1, все настроено и работает. Здравый смысл подсказывает "работает - не трогай!", а задница ищет приключений :)

Вопрос по существу:
компонент DJ-Classifieds 3.4.3 совместим с Joomla 3.5.0 и PHP 7.0.х ?

Сам я этого проверить не могу: обновления компонента я покупаю у одного подписчика и версии 3.4.3 у меня пока нет, размышляю, стоит ли покупать.
P.S. Сейчас у меня стоят на работающем сайте Joomla 3.4.8 + DJ-Classifieds 3.4.1.1, все настроено и работает. Здравый смысл подсказывает "работает - не трогай!", а задница ищет приключений :)
Слабо на оф сайт зайти? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
We've just checked all our Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся and we know that all of them work correctly with Joomla 3.5. They are listed below:

DJ-Classifieds 3.4.1.1 + русификация
Вроде бы, в теме ещё не было. Версия, которой на данный момент пользуюсь сам. В ближайшее время куплю v3.4.3, выложу.

Народ, может кто нибудь поделиться базой городов России для данного компонента?

Народ, может кто нибудь поделиться базой городов России для данного компонента?
Есть база регионов и городов:

Но чтобы приспособить под свои нужды придется немножко поработать ручками. Мне это не нужно, у меня всего один регион.

Warning: require_once(/home/u6567528/public_html/components/com_djclassifieds/lib/djcategory.php:( failed to open stream: No such file or directory in/home/u6567528/public_html/administrator/components/com_djclassifieds/lib/djregion.php on line 31

После обновления появился эта ошибка и белый экран!!! Помогите!
upload_2016-3-30_22-28-52.png

Warning: require_once(/home/u6567528/public_html/components/com_djclassifieds/lib/djcategory.php:( failed to open stream: No such file or directory in/home/u6567528/public_html/administrator/components/com_djclassifieds/lib/djregion.php on line 31

После обновления появился эта ошибка и белый экран!!! Помогите!
Посмотреть вложение 71083

Выделяй ошибку и вбивай в поиск и найдешь решение проблемы
А так по существу опиши после чего появилась данная ошибка, что делал,что обновлял?
Ну и из ошибки видно что не подгружаются регионы

Последнее редактирование:
Выделяй ошибку и вбивай в поиск и найдешь решение проблемы
А так по существу опиши после чего появилась данная ошибка, что делал,что обновлял?
Ну и из ошибки видно что не подгружаются регионы
Проблему решила, слила djregion.php с сайта и загрузила заново, все встало на свои места. Спасибо!

Вы хотели импортировать видать регионы и города всей России?
Наверняка. Вот у меня еще одна маленькая проблема. Ни в какую под шаблон не встает таблица категорий на главной странице в мобильных приложениях. Вылазить за границы. С компьютера вроде бы проблем нет! Помогите

Назад
Сверху