zusul
Постоялец
- Реакции
- 100
и эти две команды как Хэтфилды и МакКои между собой )Сейчас просто сложилась такая ситуация что есть 2 команды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и эти две команды как Хэтфилды и МакКои между собой )Сейчас просто сложилась такая ситуация что есть 2 команды
а как другие для сравнения?Вот вам для анализа и вывода релиз Дискуза от "Первый старт"
Вот скачал от socmaster первый релиз. Сегодня с женой дома. Завтра буду сам прогоню, его.а как другие для сравнения?
Даже и не знаю что сказать....вы пробовали смотреть какие именно угрозы? Код шелла?Вот скачал от socmaster первый релиз. Сегодня с женой дома. Завтра буду сам прогоню, его.
Уверен что там тоже будет не мало.
P.S. Первый старт, меня очень сильно разочаровал. Мало что у них релиз шеловский так и плагины тоже.
а чем прогоняете?P.S. Первый старт, меня очень сильно разочаровал. Мало что у них релиз шеловский так и плагины тоже.
Обычно вставки вредоносного кода видны сразу - это либо обфусцированный код да еще и закодированный в какой-нибудь base64, либо абсолютные редиректы/Даже и не знаю что сказать....вы пробовали смотреть какие именно угрозы? Код шелла?
У меня айболит на китайский дискуз орет как резанный...но если присмотреться нет там ничего такого....
пользуются так, поиграться...но люди то пользуются все равно.
так что - по данному случаю - просто нужно сохраняться