Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же история )Я раньше сам на нем держал сайт свой, очень классный был на то время, когда єпохи моб приложений небыло.
какие люди ( а я тут после бана обнуленный - и хоть было б за что. В общем как всегда)) )...Такая же история )
Долго фанател от этого китайца )
ну я помню тот момент что долго обнов не было, думал он совсем помер.ECSHOP тоже вперед пошел, но им нет интереса заниматься, там все новое в облаке.
я вижу проблему в другом.
Всего этого лишен Discuz и под него есть даже магазины у китайцев, но, что бы начать это делать нужна бизнес идея, а с этим как раз проблемы
Если б, в дискузе можно было б каналы телеги как ветки делать, и профиля с телеги брать, и что это переплеталось с обычными пользователями - тебя б в * поцеловали б)
я ни разу не кодер. но как пользователь могу казать такЯ думаю о том как сделать привязку аккаунта в дикузе к телеге, так, что бы оповещения работали в телегу и новости постились в группу.
А как ты видишь сам взаимодействие телеги и дискуза, можешь подробней описать?
Все уже давно придуманоя ни разу не кодер. но как пользователь могу казать так
чтоб мой ак с телеги становился в дискузе активным ( ну там + мыло и другие контакты) если я хочу быть на этом форуме
чтоб при желание, каналы на которые я подписан, могли получать контент из каналов телеги в ветку форума (либо с архива ветки приложения, либо парсинга того, что в нете как на сайте размещено - не в курсе как это вариант называется) + архива ветки минус активирование аков которые просто в телеге без реги на форуме.
ну... как бы в форуме появляется тг канал, в него можно влазить, по тому что ак и форума и тг, а те что с канала не могут, но они просто видны - как неактивные аки форума (потом, если кто то с них прийдет - можно придумать валидаию)
так макаром ты получаешь уник контент, + архив тг каналов. Не думаю что это сложно, но это была б бомба)
почему до этого ни кто не допер - хз.
то есть все для анонимности ушли в телеги, но там весь контент пропадает, а так, ты его спасаеш для остальных)) и возвращаешь людей ч телефонов в форумы) где к диалогу можно всегда вернутся, а не простыня телеги...
как то так...
можно было б в телеге видиние мое голосом представить) но сейчас из за проблем с электричеством иногда нет лагает, и не все моб аены пашут норм.