Nevada
Постоялец
- Реакции
- 144
сам форум - да, демо - свежий.На оффсайте вроде 1.5 не?
до поры до времени будет работать. просто раньше лэнги формировались сплошняком, а сейчас массивами. до тех пор, пока изменилась только структура без самого содержания (что дело времени) будет работать, а потом начнет козлить.Мне вот этого не понять. Если структура изменилась, то старая работать не должна. Почему у них-то работает?
кто его знает, они там слова переставляют и запятые переносят, по сути ничего нового не добавляется, идет редактирование.Может такими темпами и допилят до чего-то нормального. Ну а движок мы сами прикрутим
я лично знаю человека, чей перевод лежит в основе чинаскриптовского. он сам об этом не вопит, а гомики не распространяются, что для начала они перевод украли, а потом стали редактировать.У всех тех, что знаю в основе лежит перевод от чайны.
конечно, много сделали, я просто по сути.
мое imho - пусть все делают, и берут что-то за основу. это такой каторжный труд, что любой фундамент будет кстати. в результате просто будет более качественный продукт.
нечего всю дорогу одну и ту же работу делать.
потом, как вы, например, переведете с английского "apple"? как ни крути, у всех оно будет "яболоком" - я к тому, что вопрос так называемого воровства переводов - вещь деликатная. хрен разберешь, поскольку в идеале у всех переводящих должно быть идентично