Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может им еще и сайты админить нам потом? забавно читать подобное. они предоставляют виртуальные сервера. а что и как с ними делать -- Ваши проблемы.делал ещё один проект файлообменник на YetiShare, так техническая поддержка не могла нормально nginx настроить для работы и ещё пару модулей для нормальной работы.
Как я уже писал домохозяек DO вполне устраивает, а вот для остальных - это шлак!может им еще и сайты админить нам потом? забавно читать подобное. они предоставляют виртуальные сервера. а что и как с ними делать -- Ваши проблемы.
по поводу сервиса -- мне нравится, держу проекты около трех месяцев, работает все стабильно, скорость хорошая.
в свое время был у клаудМаус, у которых потерял данные и деньги... после их краха перешел в DO. цены умеренные, качество отличное. поддержка отзывчивая, англоязычная.
в начале смутило, что требуют привязать карту, чтобы создать сервер, хоть и были деньги из купона. я не любитель такого, но пересилил себя. не жалею )
Как я уже писал домохозяек DO вполне устраивает, а вот для остальных - это шлак!
Покажите мне хотя бы один коммерческий проект на DO приносящий хотя бы $1m. в год?
Уже в который раз, я не могу читать ваши бредовые посты
nic.ua - это детский лепет, "белые" проекты сейчас не выгодно делать это всем известно,Все что меньше одного ляма - домохозяйки ?
DO лучше любого VPS и бюджетного сервера которого я брал
К слову, до ляма не дотягивает, но крупнейший регистратор доменных имен в Украине nic.ua
Может руки не с того места просто растут."белые" проекты сейчас не выгодно делать это всем известно
А у тебя они из правильного места растут?Может руки не с того места просто растут.
И вообще тема про DO а не какие сайты там размещаются