strannikv
Постоялец
- Реакции
- 10
почему не катит?JakoDorgen по-моему уже не катит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему не катит?JakoDorgen по-моему уже не катит
Для гугла нормально вроде шло, а яндекс банит мои доры сделаные на Jako на ура.Как только не извращался...почему не катит?
а какую генерацию ставил ? на фришке или на домене ?У меня на джако дор на 860 страниц в этот апп Яндекса вылез. узнать бы ещё,почему.была только аддурилка.
на домене. в смысле какую генерацию? параметры интересуют?а какую генерацию ставил ? на фришке или на домене ?
метод генерирования всмысле, и ставил ли сгенерировать контентв смысле какую генерацию? параметры интересуют?
генерирование - комбинирование 1/3, генерация контента включена.метод генерирования всмысле, и ставил ли сгенерировать контент
Jako против РБ это просто реактивный самолёт у меня РБ делал дор на 2к паг больше получаса,а если их десяток нужно сделать? а если больше? Jako делал 8 доров по 1500 паг меньше чем за 5 минут. это немаловажный фактор,ИМХО.RB более гибкий, имхо. Можно доры больше похожие на человеческие сайты делать. Посмотрим, что автор Jako в новую версию добавит.