Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите как добавить функцию ежечасного обновления ассортимента в версии 4.2.3, через url ссылку? для отслеживания актуальных остатков. Кто сможет помочь с этим?

Доброго времени суток подскажите есть ли у кого модуль вывода новостей для сs-cart 4xx, а то стандартный немного не то.

Спасибо за ответ, но немного не то. Мне нужно править код элемента. Но я не знаю в каком файле он находится :) В тройке можно было прямо со страницы увидеть название блока и его код. А как это можно сделать в четверке?

Дизайн - редактор файлов - кликаем на иконку настройки вверху справа и в выпадаюшем меню выбираем "Перейти к витрине в Режиме дизайна"

Тоже очень надо. Список заголовков не катит. Нужен вывод хотя бы первых абзацев новостей на главной.

Дизайн - редактор файлов - кликаем на иконку настройки вверху справа и в выпадаюшем меню выбираем "Перейти к витрине в Режиме дизайна"
О! Это именно то, что нужно! :) Правда я вышел из положения с помощью Notepad++. CTRL+F, найти название класса в архиве. Указал путь к дистрибутиву движка и нашел тот файл, в котором прописан искомый класс. :)

Все равно, огромное Вам спасибо.

Столкнулся с тем, что при заказе обратного звонка не приходит уведомление на почту о его поступлении. :9 Как настроить что бы на почту уведомление сваливалось. Можно конечно свою форму сделать, но для начала очень хочется стандартным блоком попробовать.

Все равно, огромное Вам спасибо.

Для этого есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ

Подскажите, где можно почитать инфу или помогите плиз советом. Нужно перенести движок cs-cart с localhost на хостинг.

Подскажите, где можно почитать инфу или помогите плиз советом. Нужно перенести движок cs-cart с localhost на хостинг.
А в чем проблема? Как и любой другой.
Файлы + БД и прописать в файле config.local данные для подключения к БД.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

+кеш почистить, права на папки, может подправить .htaccess.

Народ, подскажите как решить проблему: Пытаюсь создать фильтр товаров, но при баловстве с галочками выдает ошибку (при большом количестве фильтруемых товаров выдается при установке второго флажка, при малом количестве при снятии последнего флажка).
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху