Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- 40% на шаблоны (акция Black Friday)
возможно кого заинтересует
уже прикупил)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
т.к. время акции ограниченно, не стал уже в рекламный раздел добавлять
актуальные версии: viva_v1.5, energot_v1.10

Выкладывай

Подскажите, как подключить сторонний java скрипт?
В какой папке хранятся скрипты, используемые в стандартной сборке CS-Cart? Как называется файл, в котором нужно прописывать сам путь?

Подскажите, как подключить сторонний java скрипт?
В какой папке хранятся скрипты, используемые в стандартной сборке CS-Cart? Как называется файл, в котором нужно прописывать сам путь?
В корне сайта есть папка js в ней lib, в lib кидаешь папку свою со скриптом. Далее в папке templates/common ищешь файл scripts.tpl прописываешь {script src="js/lib/имя_папки/имя_скрипта.js"}. Все.

русская версия Cs-Cart 4.2.4 (с небольшими дополнениями / поправками) говорят сегодня должна выйти

Последнее редактирование:
В корне сайта есть папка js в ней lib, в lib кидаешь папку свою со скриптом. Далее в папке templates/common ищешь файл scripts.tpl прописываешь {script src="js/lib/имя_папки/имя_скрипта.js"}. Все.
Спасибо тебе, мил человек! )

Последнее редактирование:
У меня появилась данная проблема: при выборе товара, в категории, при нажатии кнопки "Просмотр" просто грузится индикатор загрузки (см. скрин). Совершенно ничего не происходит. Но если нажать 2 раз, то окно товара выскакивает, но индикатор остается.
index.php

Кто нибудь может подсказать как войти в режим дизайна? В 3 версии это можно было сделать по ссылке Дизайн - Режим дизайна - Перейти на сайт в режиме дизайна. А здесь как?

Кто нибудь может подсказать как войти в режим дизайна? В 3 версии это можно было сделать по ссылке Дизайн - Режим дизайна - Перейти на сайт в режиме дизайна. А здесь как?
Дизайн / Темы / Редактировать дизайн

Спасибо за ответ, но немного не то. Мне нужно править код элемента. Но я не знаю в каком файле он находится :) В тройке можно было прямо со страницы увидеть название блока и его код. А как это можно сделать в четверке?

Мне нужно править код элемента. Но я не знаю в каком файле он находится :) В тройке можно было прямо со страницы увидеть название блока и его код. А как это можно сделать в четверке?
там кое что можно отредактировать выбрав "пользовательские CSS"
если нет того чего нужно, то я в опере нажимаю правой кнопкой на нужном блоке и нажимаю "проинспектировать элемент" и там уже более менее видно где и что править

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху