Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению нету. Можно было бы скинуться на него, но смотрю там поле для домена есть, видимо привязка к нему... (+ поддержка до 4.1.5)

Могу занулить его. Будет без домена. я думаю 4.1.5 мало чем отличается от 4.2.2 в фильтрах.

Кстати есть зануленная Vendor 4.2.2 РУС. Все вроде работает из коробки 1С, рубли, модули доставки и платежные системы. Однако времени проверять сильно пока не было. Если интересно могу выложить, нулил сам с помощью DiffMerge по аналогии с Вендором 4.2.2 забугорным.

Могу занулить его. Будет без домена. я думаю 4.1.5 мало чем отличается от 4.2.2 в фильтрах.

Кстати есть зануленная Vendor 4.2.2 РУС. Все вроде работает из коробки 1С, рубли, модули доставки и платежные системы. Однако времени проверять сильно пока не было. Если интересно могу выложить, нулил сам с помощью DiffMerge по аналогии с Вендором 4.2.2 забугорным.
интересно, выкладывай, а то одни ля ля от всех, а действий никаких

интересно, выкладывай, а то одни ля ля от всех, а действий никаких

Прошу , пробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В конце инсталяшки, в окне с лицензией, вводим любые числа. После чего получаем благодарственное сообщение. Если Вам понравилось, прошу донатить БИТКОИНАМИ на 15vzfgbxJfMCJgZDZyfpafirJrGh85ckVG или на
WM - Z174758936598

Последнее редактирование:
Прошу , пробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В конце инсталяшки, в окне с лицензией, вводим любые числа. После чего получаем благодарственное сообщение. Если Вам понравилось, прошу донатить БИТКОИНАМИ на 15vzfgbxJfMCJgZDZyfpafirJrGh85ckVG или на
WM - Z174758936598
случаем нет обычной? не вендор?

Итак, как и обещал Cs-cart Ultimate 4.2.2. Russian Edition с модулями Российских Рублей, платежных систем, яндекса,1С и т.д. тестим, отписываемся, кому понравилось, донатим БИТКОИНАМИ на 15vzfgbxJfMCJgZDZyfpafirJrGh85ckVG или WM - Z174758936598. Как обычно инсталим, в конце в поле с лицензией вводим любые цифры, радуемся.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спасибо за нулл.
Кто-нибудь проверял Cs-cart Ultimate 4.2.2. Russian Edition? Есть стучалки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху