Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В макетах создаете локацию - в диспетчере выбираете просмотреть страницу - называете свою локацию - далее страницы-выбираете для какой или каких страниц данная локация будет отображаться - Создать и вам далее остается добавить свои блоки и все.
А такой вопрос. Если у меня есть ветка страниц, я хочу создать для них определенное отображение. Ну первый раз я добавлю их вручную, но когда в ветке будут появляться новые страницы, то каждый раз нужно будет добавлять их в ручную. Можно это делать автоматом?

Вопрос к WAYS
А если заливать товар файлами? Это тоже будет работать?

Как доставку настроить? Мучаюсь, после переустановки не могу настроить.

640x123xversion4.2.1.png.pagespeed.ic.JWMOKHel-y.png

CS-CART 4.2.1 Nulled by Nulledbius

Кто нибудь проверял данную версию на предмет стучалок и прочего безобразия?

Есть уже у кого-то CS-Cart 4.2.2 нулл?

Кто сталкивался с подобной "проблемой": после регистрации (нажатии кнопки на последнем шаге регистрации) пользователь попадает на пустую страницу. Никаких ошибок не отображается, регистрация проходит успешно, но пользователь впадает в некий ступор поскольку обновление страницы ничего не дает и ему нужно убрать хвост в URL для перехода на главную с которой можно авторизироваться и работать с сайтом. Такая ситуация возникает как на версии 4.2.1 (новый магазин) так и на 2.1.5 (старый), оба расположены на одном хостинге, поэтому предполагаю, что чего-то не хватает в настройках PHP (модель какой или что еще). Есть предположения как решить?

Возможно стоит посмотреть LOG на самом хостинге

Вот уже не один день мучает вопрос,что ставить?Опенкарт или кс-карт?Отговорите меня от одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху