Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит я сначала Вас правильно понял.
Почитайте это, может направит Вас на нужный путь.

Сделайте все стандартными средствами. Да не спорю быстрый заказ чем-то удобен, но вы теряете возможность увеличивать сумму чека. Уже на странице корзины перед утверждением заказа и его оформлением можно предложить клиенту добавить к заказу какие-то необходимые мелочи и импульсивные покупки (что-то наподобие жвачки возле кассы в супермаркете). Маркетинг страшная сила!
Спасибо бро... короче танцевал болго с бубном, и посетила меня интересная идея, в движке есть такая функция как Быстрый просмотр, я ее взял продублировал в коде и файлах, чуть доработал скрипт для передачи переменных POST, сейчас допиливаю отправку на почту, как все 100% заработает, выложу сюда полностью инструкцию по доработке... думаю всем пригодится... :)

Здравствуйте. подскажите, кто нашел, где поменять в стандартном поиске оператор с and на or, чтоб искал не по точному совпадению, а по любому из слов. помню в третьем где-то менялось, а в четвертом найти не могу..

Ребят, вышла версия 4.1.5 (может и уже давно), кто нибудь делал нулл? Любые 16 символов больше не катят.

Здравствуйте! Прошу помощи .

Нужно поставить валюту в 3 знака. Мы указываем цены в долларах , люди видят в гривнах. Цены которые мы указываем должны быть в 3 знака.

"Предупреждение Вы установили 3 десятичных знака для USD. Максимальное количество поддерживаемых десятичных знаков 2. Дальнейшие значения будут заменены нулями."

Что делать?

Вы установили 3 десятичных знака для USD.
Тупое уточнение... Вы же в настройках валюты поставили значение "3" для переменной "Десятичное число", которая отвечает за выводимое количество знаков после запятой?!

Добрый вечер коллеги!

Возник вопрос, стоит версия Multi Vendor 4.1.2, все работает корректно, вот только возник вопрос по поводу системы расчетов прикрепляю снимок экрана, где в учетной записи продавца есть суммы продаж, но баланс на выплату стоит по нолям и вывести их невозможно, или я что-то не понял правильно, там должна быть в место нолей сумма которая будет выплачена продавцу ?..
Заранее спасибо!..
image.png

Доброго времени. Подскажите, в случае эксплуатации free версии, как основной, будут ли проблемы с движком после окончания пробного периода? //Думаю пользовать ограниченную версию сразу, поэтому спрашиваю не об обрезанном функционале// Возможно ли как то сохранять базу товаров, скачивать на компьютер и после закачивать обратно.

Доброго времени. Подскажите, в случае эксплуатации free версии, как основной, будут ли проблемы с движком после окончания пробного периода? //Думаю пользовать ограниченную версию сразу, поэтому спрашиваю не об обрезанном функционале// Возможно ли как то сохранять базу товаров, скачивать на компьютер и после закачивать обратно.
Базу товаров Вы можете экспортировать в табличный файл csv формат. При установке нового движка этот же файл импортировать обратно. Но есть один ньюанс - это пути к фото товара. Если товаров много будет гемор. Но если эти пути заменить в табличном файле (после инсталляции движка) и поместить фото к соответствующим папкам, Вы получите то что хотите. Пробная версия привязывается к домену и можете на этом домене ее ставить хоть 1000 раз. После окончания пробного периода фри версия как работала, так и будет работать. Но точно не помню будет ли появляться сообщение об окончании пробного периода. Даже если и будет, то нарушения в использовании движка ни какого нет.

Базу товаров Вы можете экспортировать в табличный файл csv формат. При установке нового движка этот же файл импортировать обратно. Но есть один ньюанс - это пути к фото товара. Если товаров много будет гемор. Но если эти пути заменить в табличном файле (после инсталляции движка) и поместить фото к соответствующим папкам, Вы получите то что хотите.

Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста по выделенному жирным шрифтом, вы написали, что я могу сделать в случае падения магазина?
То есть, я: загружу заново двиг на хост, инсталлирую его и перед тем, как загрузить файл товаров в формате csv, должен буду в ручную прописать пути к фото (предварительно загрузив в то место сами фотографии).

Порядок таков - инсталляция движка, импорт csv (пути к картинкам смотрите в csv-файле - лучше всего через open office), загрузка картинок в прописанные пути.
Во время самого начала, т.е. экспорта табличного файла, в опциях движка выбирайте поля которые будут задействованы при импорте. Самым важным является не пропустить пути url картинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху