Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Просто можно сравнить изменения оригинала и нуленого. WinMerge в помощь )
Есть и желание. Могу сравнить и проверить.
Больше интересует не различие в кодах, а правильно препарированные стучалок и отсутствие левых дополнений от не добросовестных товарищей.

Действительно, зайдите лучше на офсайт и посмотрите какие дополнения есть, или как вариант Гугл поиск, может есть сторонние разработчики дополнений ).
Если бы я хотел купить платный, я бы его купил... но я думаю этот форум null называется, не для того чтобы покупать...
про Быстрый Заказ я имел ввиду примерно такой... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

про Быстрый Заказ
Значит я сначала Вас правильно понял.
Почитайте это, может направит Вас на нужный путь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сделайте все стандартными средствами. Да не спорю быстрый заказ чем-то удобен, но вы теряете возможность увеличивать сумму чека. Уже на странице корзины перед утверждением заказа и его оформлением можно предложить клиенту добавить к заказу какие-то необходимые мелочи и импульсивные покупки (что-то наподобие жвачки возле кассы в супермаркете). Маркетинг страшная сила!

Только если взмахом волшебной палочки! Ну а так можно тупо перенести этот модуль с русской локализации, главное ничего не забыть. Сам практиковал это, выдергивал необходимые модули, все работает...

Nulledbius>> списибо за совет, даже не думал что простым переносом можно прикрутить модули из русской сборки.
Попробовал, поставить Unisender и Яндекс.Метрику таким способом.

Да, addon'ы появились в менеджере расширений. К сожалению, при входе в настройки расширения, оба выдают ошибку "Ошибка_empty message", а во вкладке "Инструкции", пишет (см.прикрепленный файл),
"Неправильный ключ или необходимо выполнить активацию лицензионного ключа
Если у Вас нет лицензионного ключа, Вы можете приобрести его у официальных продавцов "Русской локализации CS-Cart" или оставьте заявку на официальном сайте компании Simtech Development Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вроде все файлы скопировал,
Unisender:
app\addons\rus_unisender
design\backend\templates\addons\rus_unisender

Metrika:
app\addons\rus_yandex_metrika
design\backend\templates\addons\rus_yandex_metrika
design\themes\basic\templates\addons\rus_yandex_metrika
var\themes_repository\basic\templates\addons\rus_yandex_metrika

Может еще что-то надо поправить в настройках? или, ничего страшного, можно и с этой ошибкой жить? опять же стучалки есть...нет, непонятно (несилен в php)?

я просто, до конца функционал еще не проверил...по результатам отпишу сообществу.

ps: ставилось с 4.1.2 русской сборки (trial version) на 4.1.2 нулл

Вложения

• Unisender_error1.png
    Unisender_error1.png
    20,9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Импортирую товар из магазина и в файлике кракозябры. При открытии файла utf-8 и "русский" выставлен.

Импортирую товар из магазина и в файлике кракозябры. При открытии файла utf-8 и "русский" выставлен.
Попробуй открыть его через ОпенОфис, там отображается нормально.

Попробуй открыть его через ОпенОфис, там отображается нормально.
Вроде не первый день на форуме и забыл уточнить. Именно им и открываю. Эти настройки которые я написал появляются при открытии файла.

Всем привет! Помогите пожалуйста, проблемы с загрузкой картинок, а именно логотипов продавца.
Версия cs-cart multivendor 4.1.3
Пытаюсь загрузить логотип продавцов каждым из способом Сервер/url/загрузить , затем нажимаю сохранить, далее выходит сообщение "Изменения были сохранены" и всё. а логотип продавца не загружается на сайт, прошу вас помогите мне! Спасибо за содействие )

Итак есть сайт на cs cart
при нажатии на кнопку "Разместить мой заказ"
сайт залипает!
скрин подкатом:
27088900_Lh0QXxP738.JPG

как с этим бороться ? в какую сторону смотреть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху