Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например модуль аукциона. Купил за 8 тыщ руб и ты на коне. А если купит 50 человек + утечка в паблик - в итоге куча одинаковых магазинов делят не резиновый пирог покупателей и продавцов. В чем выигрыш?

Плюсую, создавайте тему у кого есть права в этом разделе. Нужно найти гаранта, чтоб все было прозрачно и честно :)

Ищу модули:
1. расширяет возможности по управлению страницей продавца (баннеры, фото, текст ...)
2. для цифровых товаров (формирование одноразового линка и т.п.).
3. интеграция с wordpress

Последнее редактирование:
бл... уже глаза сломал... хочу чтобы на странице товаров в категории выводилось не 3 товара растянутых черти как, а 5 в строке.
Кто знает как поправить?
пытался найти в css через отладчик оперы заветные строки ширины и высоты... шиш там...
Админка-Настройки-Внешний вид-строка Количество столбцов в списке товаров: меняем 3 на 5 и все

Здравствуйте не подскажите где редактировать страницу Новинки (Новые поступления). CS-cart 4.3.3
Суть в том, что хочу, что бы на главной странице были все товары и снизу разделены на страницы. Так как сделано на странице Новинки.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    175,4 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер коллеги!

Возник вопрос, стоит версия Multi Vendor 4.1.2, все работает корректно, вот только возник вопрос по поводу системы расчетов прикрепляю снимок экрана, где в учетной записи продавца есть суммы продаж, но баланс на выплату стоит по нолям и вывести их невозможно, или я что-то не понял правильно, там должна быть в место нолей сумма которая будет выплачена продавцу ?..
Заранее спасибо!..
image.png
По этой теме так и нет вариантов ответа? Очень надо разобраться с Балансом учетной записи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху