Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, люди добрые, кто то интегрировал Cs-Cart со службой доставки по Украине Новая Почта?????

бл... уже глаза сломал... хочу чтобы на странице товаров в категории выводилось не 3 товара растянутых черти как, а 5 в строке.
Кто знает как поправить?
пытался найти в css через отладчик оперы заветные строки ширины и высоты... шиш там...

бл... уже глаза сломал... хочу чтобы на странице товаров в категории выводилось не 3 товара растянутых черти как, а 5 в строке.
Кто знает как поправить?
пытался найти в css через отладчик оперы заветные строки ширины и высоты... шиш там...
Попробуй зайти: Админка-Настройки-Внешний вид-строка Количество столбцов в списке товаров: замени 3 на 5. Думаю проблема будет решена!

Господа, ищу-ищу, а найти не могу - как в "валюты" добавить гривну? Не использую хитрых привязок к доллару, ничего подобного. Прайс тоже в гривне. Нужно лишь в магазине, по сути, рубль поменять на гривну. Как это сделать?

Ребята подскажите как настроить модуль "Водяной знак", что бы водяной знак накладывался только на изображения а не на иконки. Без изображения иконки водяной знак не работает. Подскажите кто с этим сталкивался, может модуль сырой.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь также к модулю по цветам. Было бы просто великолепно, если бы там вручную можно было добавлять, например, камуфляжи разные.

Существует ли в природе модуль, добавляющий на картинки товаров определенные изображения? NEW, SALE и тд. Естественно требуется добавлять только на определенные товары) не масс залив новых картинок

Складчина на модули cs-cart вообще есть. Хочу купить несколько.

я за! только без понятия как это вообще организовуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху