Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит где-то допустили ошибку. Скрины выложите созданного способа оплаты и настройки отображения полей профиля.Добрый день. Создал новый способ доставки, но он не отображается при оформлении заказа. Также при оформлении заказа в качестве гостя (даже при регистрации нового) отображается только поле для е-мейла, хотя я выставил что нужно заполнять поля "страна", "город", "телефон". Куда копать и что почитать по этому вопросу? Или, может, кто-то уже с этим сталкивался? Буду благодарен за любую информацию.
выложите плиз профессионала, все ссылки умерли.CS.Cart.Professional.v3.0.1.PHP.NULL-FS.ForumScriptz.Org
CS.Cart.MultiVendor.v3.0.1.PHP.NULL-FS.ForumScriptz.Org
Спасибо, разобрался уже. Нужно указывать стоимость доставки при создании способов доставки тогда они отображаются у пользователя при покупке товара.Значит где-то допустили ошибку. Скрины выложите созданного способа оплаты и настройки отображения полей профиля.
глянь индексsevodnia xaknuli moi sait na CS CART 3.0.1
sait pereadrisovaitsa na:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
chto za xren ne paimu
выложите плиз профессионала, все ссылки умерли.
В вкладке -Мои заказы- Статусы заказа- Открытый - редактировать -Уведомить отдел оформления и обработки заказов: поставить галку !Здравствуйте! Не обесудте если что то пишу не согласно правил форума это мой первый пост на форуме Спасите люди добрые! Запустил магазин всё класcно работает, но есть одно но.. заказы не приходят на почту, пробовал различные настройки smtp php не приходят и всё... Самое странное в этом что когда в админпанели меняешь статус заказа уведомление приходит. Даже не могу представить где копать. Помогите пожалуйста!
Спасибо вам большое!!! Если могу для вас что то сделать обращайтесь! ну очень выручили.f
В вкладке -Мои заказы- Статусы заказа- Открытый - редактировать -Уведомить отдел оформления и обработки заказов: поставить галку !