Help! Help! Help! Установил версию Ultimate 3.0.3 возникли на хостинге nic.ru непреодолимые проблемы
- региональные магазины не работают по ссылкам типа
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся а только
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (со слешем в конце) и если я даю ссылку с главного сайта на другой магазин - перегружается страница и опять открывается та же страница, при повторном обращении к ссылке идет переход на нужную страницу. Думал проблема с браузером, но на всех остальных тоже самое и на других компьютерах тоже. Файл .htaccess для каждого магазина прописан как указано в базе знаний на офсайте. Поскольку у меня 2 магазина зарубежные всплывает ссылка для выбора страны с направлением на страницу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - но как я писал выше такая ссылка не пашет.
- основной магазин не понимает ни чего в поиске (ввожу название заведомо выложенного товара он ни чего не ищет), в других магазинах, прикрепленных к главному поиск работает.
cs-cart очень классный движок даже купили лицензию, но вот огорчает каждый раз выявленные глюки уже устаешь от всего этого. О популярности движка говорит быстро растущее количество постов, но оно как видно уже больше половины этих постов посвящено проблемам и глюкам движка.
ЗЫ. Кто устанавливал сайты на nic.ru? скажите какой там верный рут для сайта? Пример рута в .htaccess в базе знаний на офсайте такой
<IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteRule ^(.*)$ ../$1 [L,QSA,E=DOCUMENT_ROOT:/home/account_name/public_html/store2]
</IfModule>
Интересует фрагмент выделенный красным цветом для nic.ru я написал /имя_сайта/docs/магазин - не знаю верно ли?