Ох, вижу задал я шороху (не спецально чесслово
)
И вижу, не я один, кому не всё нравится
Много написали с моего последнего посещения нулледа, попробую ответить по максимому..
- по поводу юзабилити - многие часто используемые функции в последующих версиях вынесены на переднюю панель.
дело не что куда вынесено, а
удобстве юзания (читай - скорости работы и потери\экономии нервов). Табуляция гуляет пипец как, какие поля для чего - не всегда понятно (нет даже тултипов), постоянно дёргаться - мыша-клава - это извращение и мозгоё..во ну и многое другое.
И при этом отсутствие мануалов (именно манов, а не "кино о конкретных процессах"!!) - какая кнопак для чего, как работает, что означает и тд.. - хз.. Где-то по частям разбросано, но чтобы сделать хотя бы описание интерфейса... Жуть в общем.
насчет более 10 потоков - автор считает такую доработку нецелесообразной.
Вот тут ничего кроме или тупости или не желания - других причин нет. Большинство софта не имеет таких ограничений. Хотя можно предположить, что разраб не в состоянии настроить
систему (а не СД), что бы она работала более чем с 10-ю коннектами. Тогда понятно, что он просто не сможет это проверить.
Судя по блокноту и др признакам в видео - знания о винде у него весьма поверхностные. Ну или тупо лень. (Хотя я лично не понимаю - как это кодер и юзает блокнот и не настроенную систему)
И кстати, не знаю как в последних версиях, но в 11,хх (который нулл) работа с прокси - через Ж. Нет настроек ни прокси с авторизацией, ни кол-во потоков на одну проксю ни др... И походу настройки берутся из ИЕ. (А то, что он у меня блокирован для инета - это конечно же мои половые проблемы, да?
)
я тоже несколько месяцев после покупки плевался и не мог вкурить хелп ... потом просто начал пробовать и за пару недель нормально освоил все функции которые мне нужны
просто пробуйте
Ага, я и говорил - потратить полжизни на догадываение - "чего это там за кнопочку разраб кинул"? Может лучше за 5 мин
прочитать необходимый раздела мануала? Ну как у нормального софта, а?
а на форуме, толкаться будут все и с лицензиями и без.
Ну во-первых на любом форуме можно делать закрытые ветки только для покупателей, а во вторых.. Если бы я купил СД и после этого увидел такое отношение (как маны, как юзабилити, с которым невозможно эффективно работать) - я бы потребовал манибек. 100%. Оч. хорошо, что появился нулл. И очень плохо, что нет демки\триала.
Это не теория по поводу PHP. Я без проблем наладил взаимодействие. В PHP скрипте можно без проблем сгенерировать время и т.п
То, что можно сделать на ПХП - я как бэ в курсе. У меня вопрос о другом совершенно - перечитай ещё раз.
Да, напомню - я видел единственный "мануал" по взаимодействию с базой. Так вот - в прилагаемом скрипте ничего, кроме коннекта к БД и выполнения запроса - нет!!! Поэтому я спрашиваю
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - решаемые? (Всё потому, что нет нигде описания логики работы и взаимодействия с ПХП. Только передачи ПОСТ для СКУЛя. Заметь - саму команду как бэ выполняет НЕ СКРИПТ, а СД!!)
Теперь ясно, что мне не ясно?
Это не мануалы, это кино для даунов... Для тех, кто думает, что может научиться учиться программированию по "видеокурсам".
)
Мануалы нужно читать! Да, с картинками, но картинками объясняющее написано (и наоборот). И иметь возможность
копировать с манов макросы, шаблоны, урлы и тд.. А не тупо высматривать в видео буквы..
(То, что + ко всему лично у меня мобильный интернет и мне дорого стоит качать видео - это тоже мои проблемы, не так ли?
)
ЗЫ.
Красавчег, меньше эмоций, а то так докатишься до серьёзных горчишников