Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробовать функцией "Сканер сайтов" (кнопка с синей стрелкой), в окне сканера задать стартовый urlпервый раз в недоумении. как спарсить ссылки политических новостей с сайта ОРТ? этих ссылок нет в коде исходной страницы
*** скрытое содержание ***
знатоки, отзовитесь.
у разработчика спрашивать не могу по понятным причинам (v.11.39)
к этому добавлю что служба поддержки разработчика посоветовала парсить сайт с ленты RSS. при отсутствии ленты, быстрого решения нет (сканер - хорошо, но долго).как спарсить ссылки политических новостей с сайта ОРТ?
покупать 5 лицензий - это слишком.
согласен заплатить за нее полную стоимость. возможность дальнейших обновлений не интересует
Обратитесь напрямую к разработчику.Сам с ним общался - абсолютно адекватный человек и думаю найдете какой то компромис исходя из Ваших требованийP.S. в принципе я бы давно купил лицензионную программу, если бы не привязка к железу. это не устраивает категорически. мне с прогой надо курсировать между 4-5 компами, в оптимале - работать с флешки. а покупать 5 лицензий - это слишком.
P.S. в принципе я бы давно купил лицензионную программу, если бы не привязка к железу. это не устраивает категорически. мне с прогой надо курсировать между 4-5 компами, в оптимале - работать с флешки. а покупать 5 лицензий - это слишком..
поговорю с автором. если 10% то это вариант. спсnikolas1612, если я не ошибаюсь, каждая дополнительная лицензия стоит 10% от стоимости. Т.е. за половину стоимости программы можно купить эти пять лицензий и причем с пожизненными обновлениями.
поговорю с автором. если 10% то это вариант. спс
Дополнительный ключ (для использования ТОЛЬКО ВАМИ на втором ПК, например, на работе) стоит 387 WMR. Для покупки дополнительного кода активации свяжитесь со мной по ICQ/Skype.