Кто-кого обхамил-то? Повторю - выключай-таки свою фантазийку и не придумывай того, чего нет.
90% твоих претензий к софту - высосаны из пальца
Да ну?! Что-то ничего, ни одного опровержения мои "претензий" я ни вижу. Одни эмоции защитников (
dvd_xaker, единственный, кто попытался "объяснить", но пока неудачно
).
Вы хоть понимаете, сколько нулледовцев Вы окрестили даунами?
Еще раз для
особо одарённых невнимательных - дауны те, кто
думает, что можно научится программированию (и пр. ИТ\тех. наукам) по видеокурсам. А на нулледе они, на сёрчё или где-то вконтакте - это не важно. ИТ - это не та отрасль, где наука через кино постигается. Это не курсы кройки-шитья (хотя и там по видео многому не научишься), тут думать надо.
Вы можете назвать хот бы один конкурирующий софт, с лучшими характеристиками, возможностями, и мануалами?
Что бы сейчас началось - "ааа, ради пиара конкурента ты начал".. Нет, не ради.. Чего-чего, а софта самого разного в моих руках перебывало-перетестилось.. И много не из паблика (в офлайне я конторским программистам тоже "давал жару", так что опыт есть
).
Но ОК, не конкуренты, но нормальный качественный софт - тексткит, зеннопостер, хуман, хрум (не знаю как щас, а 2.7-3 (ки) лет ..цать назад я освоил без проблем) или тот же аллсаб. Да, не у всех всё гладко, но с юзабилити и манами - всё ОК (в разной степени, но приемлимо). Разобраться, не потратив несколько лет - проблем нет.
А не "тематический" - тоталкомандир, ирфанвьф и др.. Тоже написаны одиночками, но качество, ведь...
(И ТС, я обязательно куплю. Наверное в след. году. Гислер реально этого заслуживает.)
Ладно, парни, эта "возня" всё равно никому ничего не даст. Сколько угодно можно лить эмоции, защищая свои вложения (законы психологии, однако
), говорить, что в новых версиях всё круто, но во-первых не всё как надо (см постом выше), во вторых - манов как не было, так и не появится в ближайшем будущем (я думаю).
А я вообще-то начал с вопроса о возможностях СД, но внятного ответа так до сих пор и не получил... Вот это тоже факт.
АПД.
Ок, защитники, ответьте мне на мелкие вопросы по интерфейсу.
1. По CTRL+S проект сохраняется? (без окна, в фоне).
2. А по CTR+O - открывается? И помнит последний использованный каталог?
3. Есть список последних проектов (для быстрого открытия)
4. Ссылки из главного окна по DEL удаляюся?
5. .. а по CTL-V - вставляются (без F8)?
6. А CTR+A работает, там где это надо - в полях для редактирования границ, например.
7. А по ТАБ в окне задания границ - ходит по порядку? И SHIFT+TAB работает?
8. А появилась опция - не удалять (из главного окна) спаренные урлы? (что бы повторно можно было парсить. Без загрузки проекта)
Не по фейсу, но тоже интересно:
9. А регулярки поддерживает? (Можно ли в границах парсинга задавать регулярки?)