Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
Беру обратно свои слова

Короче, ситуация в корне изменилась. Ровно через 3 недели после того, как я взял лицуху в блоге SS разработчики стали намекать на то, что бесплатные обновления заканчиваются и теперь нужно будет обновления докупать. Поэтому всем, кто собрался брать лицензию - хорошенько подумать!

Голосую за лицензию. Теперь, с сожалением :(

моё имхо - скрипты, как и ПО нужно использовать по золотому правилу, сказанному как-то давно одной релиз-группой: "Try Before Buy" ("Сначала испытай, потом купи") Использую нулл, т.к. только-только начал.

по теме: я сначало всегда тестирую ломанную версию, если она меня устраивает, то уже покупаю лицензию... думаю это логично с моей стороны...

для начала надо посмотреть на нулл, а потом уже лицензия, если устроит

потестировал ломаную, буду брать лицензию :)

Нулл пробую, но куплю если пойдет

Я использую лицензию… Но скажу так – слишком мало на SS модулей дополнительных и в основном они выложены тут… А по-другому только покупать. Когда я брал SS я мало вникал в проблемы вроде выглядело все чинно,…Но потом когда окунулся, понял что можно было выбрать и другое… Хотя кто его знает, может и в другом продукте много недоработок...

Пользуюсь нуленым уже год, думал купить лицуху на вебассист, но судя по тем отзывам что о нем есть - так и буду нуленым шоп-скриптом пользоваться, пока за попу не схватят. И если схватят еще подумаю - лицензию на него купить или на что другое перейти.

Лицензия

Использую вот уже 2 года лицензию. Сейчас бы не купили с такими функциями. Поначалу функционала хватало и вроде как все устраивало, но теперь уже много дополнительных самописных модулей и сейчас разработчики своим WA конкретно перед дилеммой ставят. WA сырой до невозможности, SS хоть обкатал уже. Не понятна стратегия разработчиков, а жаль.

Не понятна стратегия разработчиков,

Видимо вы не разработчик.
Выдача обновлений бесплатно приводит в тупиковую ситуёвину через пару лет
Дилема:
- Или всё **х
- Или оплата за обновления

Назад
Сверху