Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
однозначно null

многие тут пишут, что используют нулл, ибо платить им хочется за такой продукт, хотя изначальная база то есть, которую они берут и переделывают.

учитывая, что на данный момент голосование 86% против 14%, магазин теряет огромные деньги.

техподдержки нету да, это минус получается допустим 200$ минус стоймость техподдержки, допустим 100$, минус - минус минус.. в итоге что имеем. хотябы 50$ имеем стоимость скрипта без наработок.

вывод магазину нужно сделать кошелек благодарственный от нулевщиков, тогда 1/4 от 200$ вернется назад. :D

Использую нулл для теста. Если всё устроит, то естественно перейду на лицензию.:)

Я использую нулл

Я использую нулл... Если есть кто покупал лицензию там вроде можно купить дешевле 2 лицензию..Буду очень признателен

многие тут пишут, что используют нулл, ибо платить им хочется за такой продукт, хотя изначальная база то есть, которую они берут и переделывают.

учитывая, что на данный момент голосование 86% против 14%, магазин теряет огромные деньги.

техподдержки нету да, это минус получается допустим 200$ минус стоймость техподдержки, допустим 100$, минус - минус минус.. в итоге что имеем. хотябы 50$ имеем стоимость скрипта без наработок.

вывод магазину нужно сделать кошелек благодарственный от нулевщиков, тогда 1/4 от 200$ вернется назад. :D
Ага и заодно палить кто юзает нулл...;)

Я использую нулл... Если есть кто покупал лицензию там вроде можно купить дешевле 2 лицензию..Буду очень признателен
лицензионку купить можно, только вот незадача - оформлена она будет на того кто до этого покупал, иначе скидки не видать, и все вопросы саппорту задавать можно будет только через "личный кабинет", к которому доступ по понятным причинам тебе никто не даст :)
да и не к месту твоя просьба, тут опрос, а не запросы на покупку лицензии, повнимательнее

• Заблокирован
пока использую free.
Eсли все будет ок, то куплю лицензию.

Помогал приятелю ставить этот shop. конечно сначала был нулл. Однако, когда начались сурьезные деньги в обороте - уговорил прикупить лицензию. Уж больно стартовая цена не есть эквивалент качеству.. А коли денежки появились - с совестью стало невозможно бороться :ah:. Да и сурьезным делом рисковать - ни к чему..

Делаем хорошо, плохо само получается.. :D

Для серьезного проекта несомненно лицензия, но вот купил я лицензионный шоп скрипт премиум и убедился что это ***но надо еще дорабатывать и дорабатывать. Знал бы хер бы бабки такие выкидывал.

Щас например проц грузит даже при активности 1 юзверя.

Попробую их саппорт пошевелить, хотя на вопрос об том как сделать автоматическую оплаты через вебмани (для мгновенной оплаты и доставки и оплаты цифровых товаров) они сначала сказали что к сожалению русские платежные системы этого не поддерживают, на что я этим ушлапкам все расписал и сказал что ваш говняный скрипт скорее не поддерживает, они посоветовали обратится к сторонным разработчикам, обратился к одному - он мне загнул 60$, далее я нашел на данном форуме этот так называемый модуль (20 строчек текста на php ***) настроил и поставил.

За что Большое Спасибо данному форуму!

Ситуация похожая со всеми! Знакомый купил лицензию и дал мне, а спокойно поставил на два сайта без проблем:)

пока использую нулл, если дело пойдет куплю лицензию:)

Назад
Сверху