Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
дилема какая-то...у меня бизнес-проги лицензионные, те что для интернета (cms, seo) - nulled...
всё что с интернетом связано - больше хобби, поэтому за лицензию голосовал.

2 лицензии, один Нулл :)

Ребята, может вопрос и не по теме но подскажите пожалуйста какие док-ты нужны для открытия интернет-магазина? и что имено нужно?
Нужно ли ЧИ и СПД?

ну ты кадр, хоть бы посмотрел куда пишешь, блин, народ, вы что только что себе компы понакупали и в инет вылезли?
Такое впечатление что первый раз в жизни на форум попал. Неужели так сложно посмотреть куда пишешь и почитать соседние темы, или поиском попользоваться, тем более что это уже обсасывалось что, как, куда, какие документы, какие формы собственности...
А еще задолбали новички строчащие что-то типа "Спасибо, давно искал!" или "спасибо, у меня работает" - тупят, набивают посты, тут мля никакие модераторы не успеют стирать эту хрень.
сорри, накипело, модераторы, удалите потом плиз... :mad:

Дружок успокойся, поверь в инете я далеко не первый день... а сюда написал так как тут сидит имено та аудитория которая может подсказать, а почему написал имено в этой теме, да потому что она на мой взгляд популярней всех в данном подфоруме.... будут ещё вопросы пиши в ЛС а не сюда...

Дружок успокойся, поверь в инете я далеко не первый день... а сюда написал так как тут сидит имено та аудитория которая может подсказать, а почему написал имено в этой теме, да потому что она на мой взгляд популярней всех в данном подфоруме.... будут ещё вопросы пиши в ЛС а не сюда...

не, ты точно невменяемый человек, специально для таких персонажей как ты, предлагаю ходить за пивом в метро.
почему? да потому что там народу больше!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для всех кроме тебя?
1.1 Перед тем как отправлять свои первые сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомиться и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать.
1.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы ее создаете в нужном форуме. Создание тем в неподходящих по тематике форумах, расценивается как спам.
1.3 Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема не обсуждается. Для этого используйте фильтр по названию темы, а также поиск.
на три пункта просто откровенно "положил"

со своим вопрос иди Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а чтобы не флудить и в той теме, я специально для тебя нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, тем более что судя по всему вы с ним земляки и законодательство у вас одно (кстати неплохо было бы еще писать откуда ты, тут и Украина и Россия и бог знает кто еще, а законы у всех разные)

посмотри на свои посты - "спасибки" и прочая фигня... абзац.

можете меня забанить на недельку, просто ненавижу когда кто-то тупить начинает.

Пока не получается добиться определенной рентабельности, пользоваться лицензией накладно.

использую лицензию PRO, но все равно хочу найти там стучалку

Дело в том, что надо определиться с выбором скрипта.
Шоп-скриптом пользуюсь чуть больше года и вобщем-то много хороших впечатлений. Но всеже ещё не опробаванны многие скрипты магазинов.

П.С. Как определюсь с выбором + если договорюсь на хорошую скидку, так как магазинов много, то конено же куплю лицензию, по хорошему, Шоп-скрипт стоит того, чтобы купить лицензию.

Пользуюсь нуленой версией пока. Немного разбогатею буду лицензию брать, чтоб на душе спокойней было.

Уже давно пользуюсь фри-версией. Функций вполне достаточно - мне больше и не надо, все устраивает.

Если бы не хватало бы функцианала, то поставил бы null ;)

Назад
Сверху