Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
В опросе не хватает третьего пункта, Null+License :) Мне на старте сделали сайт на DLE с лицензионным двигом. Позже на других ставлю nulled. Вобщем если нормально сайт будет раскручиваться то можно и Лицензию прикупить, просто как правило не все проекты востребованы :nezn: , поэтому приходится пользоваться и nulled.

В опросе не хватает третьего пункта, Null+License :) Мне на старте сделали сайт на DLE с лицензионным двигом. Позже на других ставлю nulled. Вобщем если нормально сайт будет раскручиваться то можно и Лицензию прикупить, просто как правило не все проекты востребованы :nezn: , поэтому приходится пользоваться и nulled.
поддерживаю

а сам - для теста null - чтоб без ограничений - вплодь до установки на хостинг - а дальше если все жить будет лицензия)))

Начал свой первый проект магазина. Естественно нулл и естественно если дело пойдет перейду на лицензию.

Начинал с нулла, за год создал 7 магов. Как говорится, попёрло. Теперь покупаю лицензии и потихоньку переустанавливаю все свои магазины на ВебАсист, вместо старого Премиума.

Для начала ставлю нуленый,если буду доволен,то куплю лицензию.перечитал весь топик.Большинство и з юзавший, нули ставили для проверки...Стоит производителю задуматься,а не стоит ли сделать полноценную фри версию,чтобы поработала месяца 3,чтобы народ мог понять -стоит или не стоит.

Я пользуюсь лицензией, хотя долго думал покупать или нет.

Советую лицензию, спокойствия больше:).

NULL

Пока что за неимением средств предпочитаю нулл, однако лицензия по-любому лучше, особенно для серьёзных проектов.

Заплати налоги и спи спокойно :D, а вообще для начала однозначо нулл, хотя конкретно про этот скрипт скажу, что поставил нулл поработал, но ушел с него из за поддержки... лицензия конечно хорошо, но без поддержки нулл ничем не лучше и не хуже поддержки!!!

реально были у кого проблемы.... с законом

null

Думаю нулл, поддержки как таковой нет.

Назад
Сверху