Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
NULL, как только пойдет дело! - куплю лицензию :read:

купил лицензию вебасист
раз решил открывать магазин дак нужно делать всё понармальному

из-за принципа лицензию не куплю. Нулл рулит во всех проявлениях.

Использую Лицензию. Отвечу просто.

Все мы кто тут оказались - программисты в большей или меньшей степени. И кушать нам тоже хочется (кому больше, кому меньше).

Поэтому и просят одни программисты на хлеб - через покупку Лицензии, а другие этот хлеб и часто вместе с маслом отбирают.

Поэтому нестоит отбирать - хлеб, у такихже как МЫ.:(

Добавлено через 25 секунд
Использую Лицензию. Отвечу просто.

Все мы кто тут оказались - программисты в большей или меньшей степени. И кушать нам тоже хочется (кому больше, кому меньше).

Поэтому и просят одни программисты на хлеб - через покупку Лицензии, а другие этот хлеб и часто вместе с маслом отбирают.

Поэтому нестоит отбирать - хлеб, у такихже как МЫ.:(

Единственная разница между Нулом и Лицензией - это к кому обращаться в случае проблемы.
Если Вы знакомы с пхп, скриптами, и др... - тогда вполне возможно немного поработать, так сказать для проверки и Нулом.
Ну а если Вам легче просто сообщить разработчикам Вашу проблему и они (разработчики) может быль на понятном вам языке смогут написать решение всей сущности Вашей проблемы - тогда всётаки стоит приобрести Лицензию.
Поэтому мое решение - Лицензия. И спиш както спокойно.:)
Если чессно, я сильно разочарован их сапортом. Во первых ответ, как правило, приходит позже, чем я это проблему решаю сам.
Во-вторых бестолковые ответы, как будто они просто хэлп читают свой же. Так что если вы оцениваете свои знания в вэб технологиях хотя бы на 3, вам сапорт не понадобитсо.

Когда магазин ставишь и так много бабла уходит, на всё не хватает, хочеться бесплатно поюзать но не защишеность фри версии пугает, должна быть не фри а тестовая, месяцы на три ето минимум.

вот я только начал осваивать всё это дело, поэтому начну с нулла. А дальше, если всё будет хорошо работать, куплю лицензию

Пользуюсь нуллом, но если дело пойдет то возьму лицензию. Вроде деньги небольшие, а спокойнее. А сразу лицензию использовать тоже "не по-нашему", вроде и деньги небольшие, а жаба давит :)
сделал тоже самое!!! Неделю назад купил лицензию :)) До етого был нулл! Просто мой магазин находится в США и не охото изза етого скрипта иметь ненужные (и даже неожиданные) проблемы :))

Добавлено через 29 секунд
кстати...я купил за 300$ а сейчас акция за 150$ ... пипец :(

вот я только начал осваивать всё это дело, поэтому начну с нулла. А дальше, если всё будет хорошо работать, куплю лицензию

Аналогично... пока стоит нулл. Лицензию буду брать однозначно, shop-script стоит своих затрат на него.

Как только отобью вложенные деньги, обещаю перейти на лицензию. :D

Назад
Сверху