Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если чессно, я сильно разочарован их сапортом. Во первых ответ, как правило, приходит позже, чем я это проблему решаю сам.Единственная разница между Нулом и Лицензией - это к кому обращаться в случае проблемы.
Если Вы знакомы с пхп, скриптами, и др... - тогда вполне возможно немного поработать, так сказать для проверки и Нулом.
Ну а если Вам легче просто сообщить разработчикам Вашу проблему и они (разработчики) может быль на понятном вам языке смогут написать решение всей сущности Вашей проблемы - тогда всётаки стоит приобрести Лицензию.
Поэтому мое решение - Лицензия. И спиш както спокойно.
сделал тоже самое!!! Неделю назад купил лицензию ) До етого был нулл! Просто мой магазин находится в США и не охото изза етого скрипта иметь ненужные (и даже неожиданные) проблемы )Пользуюсь нуллом, но если дело пойдет то возьму лицензию. Вроде деньги небольшие, а спокойнее. А сразу лицензию использовать тоже "не по-нашему", вроде и деньги небольшие, а жаба давит
вот я только начал осваивать всё это дело, поэтому начну с нулла. А дальше, если всё будет хорошо работать, куплю лицензию