Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока только нулл, но откладываю мани на лицензию.
Приобретать лицензию решено однозначно, уже надоел
глубинный страх - скрипт на сайте хорошо прибавляет
хостов, но могу из-за нулла всего лишиться.
Пользую нуленый. Нет денех
Изначально поубирал во всех файлах скрипта все упоминания про шоп-скрипт. Чисто поиском текста по файлам. Геморно, но теперь спать немного спокойней
У меня нул год стоял на хосте, и тож было весь почистен от упоминания о производителе! И нормаль простоял даже никто ни разу не наехал! Диз был тоже переделан!
у меня нул со стандартным дизайном уже полтора года.....решил что до первого наеда - как только - так сразу лицензию куплю..не посадют же сразу то наверное
Но пока - тьфу-тьфу все спокойно.
Честно говоря никогда не использовал лицензию...
Хотел разве что узнать, а вот если Юридическая фирма, а не физическое лицо использует нуленый скрипт - можно как-то к ответственности привлечь?
Добавлено через 1 минуту Смотрю очень часто пишут, что переделали диз...
Чесно говоря, не встричал еще переделанного ШС, чтобы его нельзя было узнать...
Темболее творец свое детище по 10 строкам кода узнает.
Если хостеру сделают замечание, например ЩИТаводы, то в коде уже не будет необходимости. закроют и все! Но вот интересно ежели дело дойдет до иска, какие экплойты автор будет юзать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.