Указывайте страну, для которой ответы... В Украине зарегестрировал ЧП, и продаешь по товарным чекам...
Зависит от системы налогообложения, если на обычной - нужен кассовый аппарат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Указывайте страну, для которой ответы... В Украине зарегестрировал ЧП, и продаешь по товарным чекам...
Не хочу обидеть, но разве трудно более обширно ответить?Зависит от системы налогообложения, если на обычной - нужен кассовый аппарат
Не хочу обидеть, но разве трудно более обширно ответить?
Ведь есть упрощенная система налогообложения? Не так ли? Просто я особо в этом не рублю, а стыкаюсь по работе с массой чепешников, которые зарегистрировали свое ЧП, платят фиксированный налог и никакие кассовые аппараты не используют. Такое ЧП, правда, ограничено по количеству работников (за которых тоже платить вроде + 10 баксов за каждого) и ограничено по сумме оборота (или прибыли). Возможно что-то напутал...
Зависит от системы налогообложения, если на обычной - нужен кассовый аппарат
а как тогда торгуют на Петровке в Киеве дисками и книгами? ни у одного не видел кассового аппарата....уточню, кассовый аппарат необходим если ЧП принимает наличку за товар
.... например можно полученные за товар деньги ложить на счёт в банк, тогда и налички не будет
сегодня специально уточнил - везде кассовый аппарат нужен. всё прочее - от лукавого, пока хвост не придавили.
а ты пройди сюдавозникла такая мысль, а может создать так сказать "рецепт создания ИМ от nulled" топик такой и там кто с нуля, будет писать о проделанных шагах, у кого есть магазин подсказывать будут
а то вот почтитаешь почитаешь , так хорошо становится... топик заканчивается и опять в реальность к своему корыту возвращаешься