Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит, там тебя пошлют. "Мелкотню" не любят, если только не спицифический товар продаешь. Ищи через желтые, выйдишь на мелкий опт. , созреешь, выдешь через них на большой.Так же -кто нибудь искал поставщиков на отраслевых выставках? И на али бабе ком? Спасибо.
Господа здравствуйте!Хочу открыть инет-маг. Помогите советом- нужна не дорогая курьерская служба в не резиновой(Москве).Так же -кто нибудь искал поставщиков на отраслевых выставках? И на али бабе ком? Спасибо.
Форвардни плиз мне тот спам сюда или в личку, я хоть погляжу, просто я такого даже никогда не видел буду хоть знать как он выглядитдля этого вроде как даже серых перевозчиков очень много - постоянно спам в почте про доставку товаров из китая сборных грузов
На некоторые товары в Китае цена ниже в разы, а в нерезиновой просто на сколько то процентов.но все ж лучше не искать гемороя себе - использовать местных поставщиков тем более в нерезиновой их полно (причем практически по любым товарам)
на плёнки, болтики, микровыключатели - ниже, на высокотехнологичный товар не особо.На некоторые товары в Китае цена ниже в разы